«MMM» пытается получить латвийских клиентов Финансовая пирамида «МММ» пытается узаконить свое присутствие в Латвии. В Регистр предприятий подано заявление об учреждении нового общества – «MMM 2011 KLUBS», сообщает латвийский телеканал «TV3». По закону причин для отказа в регистрации нет. На остановках общественного транспорта в Риге появилась реклама скандальной финансовой пирамиды «МММ». Плакаты, призывающие пополнять ряды вкладчиков «МММ 2011», появились и в подъездах домов. (Рига, 11 марта, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Финансовая пирамида «МММ» пытается узаконить свое присутствие в Латвии. В Регистр предприятий подано заявление об учреждении нового общества – «MMM 2011 KLUBS», сообщает латвийский телеканал «TV3». По закону причин для отказа в регистрации нет. На остановках общественного транспорта в Риге появилась реклама скандальной финансовой пирамиды «МММ». Плакаты, призывающие пополнять ряды вкладчиков «МММ 2011», появились и в подъездах домов. Мэр Риги Нил Ушаков распорядился убрать плакаты российской финансовой пирамиды из подъездов. «Реклама «МММ» с Мавроди в Риге абсолютно недопустима. В ближайшие дни будет найдено правовое решение, чтобы плакаты пропали с улиц столицы», — заявил мэр латвийской столицы. Возродившаяся финансовая пирамида Сергея Мавроди активно действует не только в Латвии, в странах Балтии, но и в Европе, пишет газета «Dienas bizness». В латвийской Комиссии рынка финансов и капитала подчеркивают, что в Латвии привлекать вклады от населения можно только кредитным учреждениям, имеющим лицензию, сообщает портал «Delfi». Тем не менее, к представителям «МММ» нельзя применить никаких санкций, пока не появится лицо, которое стало жертвой мошенничества.  Источник: www.tatar-inform.ru Латвия, Пирамида, РИГА, Плакат, Реклама

«MMM» пытается получить латвийских клиентов

Финансовая пирамида «МММ» пытается узаконить свое присутствие в Латвии. В Регистр предприятий подано заявление об учреждении нового общества – «MMM 2011 KLUBS», сообщает латвийский телеканал «TV3». По закону причин для отказа в регистрации нет. На остановках общественного транспорта в Риге появилась реклама скандальной финансовой пирамиды «МММ». Плакаты, призывающие пополнять ряды вкладчиков «МММ 2011», появились и в подъездах домов.

(Рига, 11 марта, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Финансовая пирамида «МММ» пытается узаконить свое присутствие в Латвии. В Регистр предприятий подано заявление об учреждении нового общества – «MMM 2011 KLUBS», сообщает латвийский телеканал «TV3». По закону причин для отказа в регистрации нет.

На остановках общественного транспорта в Риге появилась реклама скандальной финансовой пирамиды «МММ». Плакаты, призывающие пополнять ряды вкладчиков «МММ 2011», появились и в подъездах домов.
Мэр Риги Нил Ушаков распорядился убрать плакаты российской финансовой пирамиды из подъездов. «Реклама «МММ» с Мавроди в Риге абсолютно недопустима. В ближайшие дни будет найдено правовое решение, чтобы плакаты пропали с улиц столицы», — заявил мэр латвийской столицы.

Возродившаяся финансовая пирамида Сергея Мавроди активно действует не только в Латвии, в странах Балтии, но и в Европе, пишет газета «Dienas bizness».

В латвийской Комиссии рынка финансов и капитала подчеркивают, что в Латвии привлекать вклады от населения можно только кредитным учреждениям, имеющим лицензию, сообщает портал «Delfi». Тем не менее, к представителям «МММ» нельзя применить никаких санкций, пока не появится лицо, которое стало жертвой мошенничества. 

Источник: www.tatar-inform.ru

Клиент пытается получить выигрыш спустя три года после совершения ставки
Британец Джон Кроуфорд пытается получить выигрыш спустя три года после завершения ставки.


  • Латвия,
  • Пирамида,
  • РИГА,
  • Плакат,
  • Реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: