В Вильнюсе осквернили памятник Джохару Дудаеву

ВИЛЬНЮС, 12 марта. В Вильнюсе осквернен памятник первому президенту Чечни Джохару Дудаеву. Как передает DELFI, сообщение об инциденте поступило в вильнюсскую полицию в воскресенье вечером, в 22:20. Памятник был облит краской. В сентябре 1998 года в сквере им. Джохара Дудаева был установлен памятный камень со стихами, написанными в честь этого героя Чечни литовским поэтом Сититасом Гядой.

ВИЛЬНЮС, 12 марта. В Вильнюсе осквернен памятник первому президенту Чечни Джохару Дудаеву.

Как передает DELFI, сообщение об инциденте поступило в вильнюсскую полицию в воскресенье вечером, в 22:20. Памятник был облит краской.

В сентябре 1998 года в сквере им. Джохара Дудаева был установлен памятный камень со стихами, написанными в честь этого героя Чечни литовским поэтом Сититасом Гядой.
 

Источник: www.rosbalt.ru

В Черкассах осквернили памятник Бандере и Шухевичу
В городе Черкассы в центральной части Украины неизвестные осквернили памятник Степану Бандере и Роману Шухевичу. Об этом в пятницу, 26 августа, сообщает пресс-служба Национальной полиции в регионе.

В Латвии осквернили памятник павшим советским солдатам
РИГА, 4 июл — РИА Новости. Политический активист, лидер партии «За родной язык» (ЗаРЯ) Владимир Линдерман сообщил РИА Новости, что неизвестные осквернили памятник советским войнам в латвийском городе Субата.

В Екатеринбурге осквернили памятник Ельцину
В Екатеринбурге полиция разыскивает лиц, осквернивших памятник первому президенту Российской Федерации Борису Ельцину. Как сообщили 24 августа корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации Главного управления МВД России по Свердловской области, сегодня ночью неизвестные облили его синей краской и сбили буквы на постаменте. Было установлено, что вандалы орудовали примерно в промежутке от 3:00 до 8:00 местного времени (с 1:00 до 6:00 мск), так как дежурные наряды, проезжавшие по улице до этого…

В Москве осквернили памятник Ахмату Кадырову
Неизвестные осквернили памятник Ахмату Кадырову в Южном Бутово в Москве, сообщил в понедельник «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Накануне примерно в 5:30 утра трое неизвестных пришли к памятнику погибшему президенту Чеченской республики, после чего достали из пакета две свиные головы…


  • Чечня,
  • Дудаев,
  • Джохар,
  • Сентябрь,
  • Краска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: