Чепчугов: в «Риге» зарплату не платили по три-четыре месяца, все игроки разбежались Вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов рассказал о периоде в латвийском клубе «Рига». «Там финансовые проблемы были: зарплату не платили по три-четыре месяца, — поведал Чепчугов „СЭ“. — Все игроки разбежались. Даже латвийские сборники. Точнее, они первыми и побежали. Потом и остальные за ними. Я в том числе. Между теми клубами и ЦСКА разница, конечно, колоссальная. Что там говорить-то: вторая лига, первая, Латвия… Вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов рассказал о периоде в латвийском клубе «Рига». «Там финансовые проблемы были: зарплату не платили по три-четыре месяца,? поведал Чепчугов «СЭ».? Все игроки разбежались. Даже латвийские сборники. Точнее, они первыми и побежали. Потом и остальные за ними. Я в том числе. Между теми клубами и ЦСКА разница, конечно, колоссальная. Что там говорить-то: вторая лига, первая, Латвия? «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ЦСКА, Чепчугов, Число, Вратарь, ТЕМЬ

Чепчугов: в «Риге» зарплату не платили по три-четыре месяца, все игроки разбежались

Вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов рассказал о периоде в латвийском клубе «Рига». «Там финансовые проблемы были: зарплату не платили по три-четыре месяца, — поведал Чепчугов „СЭ“. — Все игроки разбежались. Даже латвийские сборники. Точнее, они первыми и побежали. Потом и остальные за ними. Я в том числе. Между теми клубами и ЦСКА разница, конечно, колоссальная. Что там говорить-то: вторая лига, первая, Латвия…

Вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов рассказал о периоде в латвийском клубе «Рига».
«Там финансовые проблемы были: зарплату не платили по три-четыре месяца,? поведал Чепчугов «СЭ».? Все игроки разбежались. Даже латвийские сборники. Точнее, они первыми и побежали. Потом и остальные за ними. Я в том числе. Между теми клубами и ЦСКА разница, конечно, колоссальная. Что там говорить-то: вторая лига, первая, Латвия?

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Саммит в Риге: прорыва не будет, Кабмин не доработал
В ближайшие четверг-пятницу, 21-22 мая 2015 г., в Риге (столица Латвии) состоится четвертый саммит «Восточного партнерства», куда прибудут лидеры Евросоюза и делегации восточных стран-соседей, чтобы обсудить сотрудничество.


  • ЦСКА,
  • Чепчугов,
  • Число,
  • Вратарь,
  • ТЕМЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: