Латвия выставила на аукцион хромого мерина Департамент шоссейных дорог Латвии выставил на аукцион хромого мерина Пиппинга, сообщает «Интерфакс». Восьмилетний конь, у которого диагностирован перелом ноги, находится на балансе у музея департамента. Стартовая цена мерина — 77 евро и 52 цента. В данный момент Пиппинг находится на коневодческой ферме в Рыуге Выруского уезда (судя по всему, имеется в виду местность в Эстонии рядом с латышской границей). Восьмилетний конь, у которого диагностирован перелом ноги, находится на балансе у музея департамента. Стартовая цена мерина — 77 евро и 52 цента. В данный момент Пиппинг находится на коневодческой ферме в Рыуге Выруского уезда (судя по всему, имеется в виду местность в Эстонии рядом с латышской границей). Заявки на участие в аукционе, отмечает «Интерфакс», можно посылать на адрес музея. Сайты по теме — Департамент шоссейных дорог Латвии Источник: lenta.ru Мерин, Музей, Пиппинг, Ферма, Рыуга

Латвия выставила на аукцион хромого мерина

Департамент шоссейных дорог Латвии выставил на аукцион хромого мерина Пиппинга, сообщает «Интерфакс». Восьмилетний конь, у которого диагностирован перелом ноги, находится на балансе у музея департамента. Стартовая цена мерина — 77 евро и 52 цента. В данный момент Пиппинг находится на коневодческой ферме в Рыуге Выруского уезда (судя по всему, имеется в виду местность в Эстонии рядом с латышской границей).

Восьмилетний конь, у которого диагностирован перелом ноги, находится на балансе у музея департамента. Стартовая цена мерина — 77 евро и 52 цента. В данный момент Пиппинг находится на коневодческой ферме в Рыуге Выруского уезда (судя по всему, имеется в виду местность в Эстонии рядом с латышской границей).

Заявки на участие в аукционе, отмечает «Интерфакс», можно посылать на адрес музея.

Сайты по теме

— Департамент шоссейных дорог Латвии

Источник: lenta.ru

Гассиев выставит на аукцион перчатки с поединка против Лебедева
Чемпиона мира по версии IBF в первом тяжёлом весе россиянин Мурат Гассиев в благотворительных целях решил выставить на аукцион свои перчатки с победного боя против чемпиона WBA Дениса Лебедева.


  • Мерин,
  • Музей,
  • Пиппинг,
  • Ферма,
  • Рыуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.