Латвия выставила на аукцион хромого мерина

Департамент шоссейных дорог Латвии выставил на аукцион хромого мерина Пиппинга, сообщает «Интерфакс». Восьмилетний конь, у которого диагностирован перелом ноги, находится на балансе у музея департамента. Стартовая цена мерина — 77 евро и 52 цента. В данный момент Пиппинг находится на коневодческой ферме в Рыуге Выруского уезда (судя по всему, имеется в виду местность в Эстонии рядом с латышской границей).

Восьмилетний конь, у которого диагностирован перелом ноги, находится на балансе у музея департамента. Стартовая цена мерина — 77 евро и 52 цента. В данный момент Пиппинг находится на коневодческой ферме в Рыуге Выруского уезда (судя по всему, имеется в виду местность в Эстонии рядом с латышской границей).

Заявки на участие в аукционе, отмечает «Интерфакс», можно посылать на адрес музея.

Сайты по теме

— Департамент шоссейных дорог Латвии

Источник: lenta.ru

Куклу «Келинка Сабина» выставили на аукцион
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Режиссер, автор сценария, актер, продюсер Нуртас Адамбай выставил на аукцион куклу «Келинка Сабина».

Костюм Джона Леннона из Музея мадам Тюссо выставят на аукцион
Аукционный дом RR Auctions выставит на будущей неделе на торги твидовый костюм лидера группы The Beatles Джона Леннона, сообщает Газета.ru. Костюм был сшит портным Дугласом Миллингсом.

Любовные письма Исаака Левитана выставят на аукцион
Уникальное письмо, написанное художником Исааком Левитаном его возлюбленной Е. А. Карзинкиной будет выставлено 17 сентября на торги Аукционного Дома «Империя». Письмо датировано 6 июля 1896 года.

Власти Москвы выставили на аукцион по продаже часть здания в Армянском пер.
Власти Москвы выставили на аукцион по продаже часть здания, по адресу: Армянский пер., д. 4. Начальная стоимость помещения составляет 14,4 млн руб., сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.


  • Мерин,
  • Музей,
  • Пиппинг,
  • Ферма,
  • Рыуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: