Россиянин погиб, еще один пострадал из-за ЧП на судне в водах Латвии Один гражданин России погиб, еще один получил ранения в результате ЧП, которое произошло в территориальных водах Латвии в воскресенье на сухогрузе Kadri, сообщила журналистам представитель службы береговой охраны Морских сил Латвии Лиене Улбина. По ее словам, в районе 6 часов утра (08.00 мск) была получена информация о том, что на следующем под флагом Мальты сухогрузе Kadri из-за плохих погодных условий произошло ЧП, в котором пострадали два члена команды, оба … РИГА, 11 мар — РИА Новости, Вадим Радионов. Один гражданин России погиб, еще один получил ранения в результате ЧП, которое произошло в территориальных водах Латвии в воскресенье на сухогрузе Kadri, сообщила журналистам представитель службы береговой охраны Морских сил Латвии Лиене Улбина. По ее словам, в районе 6 часов утра (08.00 мск) была получена информация о том, что на следующем под флагом Мальты сухогрузе Kadri из-за плохих погодных условий произошло ЧП, в котором пострадали два члена команды, оба — граждане России. Как сообщает интернет-портал TVNET, пострадавшие были эвакуированы в больницу Вентспилса с помощью вертолета. Один из них во время эвакуации скончался. Подробности ЧП не сообщаются. По данному факту начата проверка. Источник: www.ria.ru Сухогруз, Латвия, Информация, ЧАСЫ, УТРО

Россиянин погиб, еще один пострадал из-за ЧП на судне в водах Латвии

Один гражданин России погиб, еще один получил ранения в результате ЧП, которое произошло в территориальных водах Латвии в воскресенье на сухогрузе Kadri, сообщила журналистам представитель службы береговой охраны Морских сил Латвии Лиене Улбина. По ее словам, в районе 6 часов утра (08.00 мск) была получена информация о том, что на следующем под флагом Мальты сухогрузе Kadri из-за плохих погодных условий произошло ЧП, в котором пострадали два члена команды, оба …



РИГА, 11 мар — РИА Новости, Вадим Радионов. Один гражданин России погиб, еще один получил ранения в результате ЧП, которое произошло в территориальных водах Латвии в воскресенье на сухогрузе Kadri, сообщила журналистам представитель службы береговой охраны Морских сил Латвии Лиене Улбина.
По ее словам, в районе 6 часов утра (08.00 мск) была получена информация о том, что на следующем под флагом Мальты сухогрузе Kadri из-за плохих погодных условий произошло ЧП, в котором пострадали два члена команды, оба — граждане России.

Как сообщает интернет-портал TVNET, пострадавшие были эвакуированы в больницу Вентспилса с помощью вертолета. Один из них во время эвакуации скончался.

Подробности ЧП не сообщаются. По данному факту начата проверка.

Источник: www.ria.ru


  • Сухогруз,
  • Латвия,
  • Информация,
  • ЧАСЫ,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.