В ближайшие дни потеплеет до +8 Впрочем временами, небо будет проясняться. Ветер ожидается западный, северо-западный и будет дуть порывами, на побережье до 15 метров в секунду. На следующей неделе над Латвией повысится атмосферное давление, в связи с чем облачность уменьшится, чаще будет выглядывать солнце, небольшие осадки ожидаются лишь в отдельных местах. С запада придут теплые воздушные массы, потому ночная и дневная температура повысится – по ночам будет от -4 до +2 градусов, местами до -7..-10 градусов… В ближайшую неделю морозы отступят, станет намного теплее, однако в отдельные дни ожидаются осадки и порывистый ветер, а ночью по прежнему ожидаются заморозки, сообщают синоптики Латвийского центра среды, геологии и метеорологии. В выходные дни в Латвии ожидается пасмурная погода, вероятны осадки в виде дождя и мокрого снега. Впрочем временами, небо будет проясняться. Ветер ожидается западный, северо-западный и будет дуть порывами, на побережье до 15 метров в секунду. На следующей неделе над Латвией повысится атмосферное давление, в связи с чем облачность уменьшится, чаще будет выглядывать солнце, небольшие осадки ожидаются лишь в отдельных местах. С запада придут теплые воздушные массы, потому ночная и дневная температура повысится – по ночам будет от -4 до +2 градусов, местами до -7..-10 градусов, днем воздух будет прогреваться до 0..+4 градусов, местами даже до +5..+8 градусов тепла. В субботу — облачно, временами будет идти дождь. Максимальная температура возду днем +4 градуса. В воскресенье, 11 марта ожидается облачная с прояснениями погода, также вероятен дождь, ночью +1, днем до +2 градусов. Источник: www.grani.lv Градус, Осадка, Температура, Запад, Масса

В ближайшие дни потеплеет до +8

Впрочем временами, небо будет проясняться. Ветер ожидается западный, северо-западный и будет дуть порывами, на побережье до 15 метров в секунду. На следующей неделе над Латвией повысится атмосферное давление, в связи с чем облачность уменьшится, чаще будет выглядывать солнце, небольшие осадки ожидаются лишь в отдельных местах. С запада придут теплые воздушные массы, потому ночная и дневная температура повысится – по ночам будет от -4 до +2 градусов, местами до -7..-10 градусов…



В ближайшую неделю морозы отступят, станет намного теплее, однако в отдельные дни ожидаются осадки и порывистый ветер, а ночью по прежнему ожидаются заморозки, сообщают синоптики Латвийского центра среды, геологии и метеорологии. В выходные дни в Латвии ожидается пасмурная погода, вероятны осадки в виде дождя и мокрого снега.
Впрочем временами, небо будет проясняться. Ветер ожидается западный, северо-западный и будет дуть порывами, на побережье до 15 метров в секунду.
На следующей неделе над Латвией повысится атмосферное давление, в связи с чем облачность уменьшится, чаще будет выглядывать солнце, небольшие осадки ожидаются лишь в отдельных местах.
С запада придут теплые воздушные массы, потому ночная и дневная температура повысится – по ночам будет от -4 до +2 градусов, местами до -7..-10 градусов, днем воздух будет прогреваться до 0..+4 градусов, местами даже до +5..+8 градусов тепла.
В субботу — облачно, временами будет идти дождь. Максимальная температура возду днем +4 градуса.
В воскресенье, 11 марта ожидается облачная с прояснениями погода, также вероятен дождь, ночью +1, днем до +2 градусов.


Источник: www.grani.lv

Импорт автомобильного бензина АИ-92 в Азербайджан начнется в ближайшие дни –SOCAR
Азербайджан в ближайшие дни начнет импорт в страну автомобильного бензина АИ-92, говорится в сообщении пресс-службы компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР).


  • Градус,
  • Осадка,
  • Температура,
  • Запад,
  • Масса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.