На Новой Риге столкнулись 35автомобилей Серия крупных ДТП произошла сегодня утром на въезде в Москву.Серия из пяти крупных ДТП произошла сегодня утром, около 10:30, на въезде в Москву.Причиной аварий, в которые, в общей сложности, попали 35автомобилей, стали гололед и несоблюдение водителями скоростного режима. Все аварии произошли на небольшом отрезке-в районе 14-го километра Новорижского шоссе в сторону Москвы.В самой масштабной из них столкнулись сразу десять автомобилей. Серия из пяти крупных ДТП произошла сегодня утром, около 10:30, на въезде в Москву. Причиной аварий, в которые, в общей сложности, попали 35 автомобилей, стали гололед и несоблюдение водителями скоростного режима. Все аварии произошли на небольшом отрезке — в районе 14-го километра Новорижского шоссе в сторону Москвы. В самой масштабной из них столкнулись сразу десять автомобилей. Остальные аварии, как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ГИБДД, случились на расстоянии от 100 до 200 метров друг от друга. В результате одного из ДТП «Жигули» вылетели с трассы и перевернулись. По всей видимости, водители подъезжали к месту, где разбитые машины перегородили дорогу, на слишком большой скорости и не успевали вовремя затормозить. Ситуацию усугубил гололед. Согласны с этой версией и в ГИБДД. «Причиной произошедшего стало несоблюдение водителями скоростного режима, а также гололед, который образовался на этом участке дороги. В результате движение на автотрассе значительно затруднено в сторону Москвы. Несколько человек в результате столкновений получили ушибы и травмы различной степени тяжести», — рассказал сотрудник автоинспекции. Отметим, что, несмотря на гололед на отдельных участках, дороги в Москве этим утром были непривычно свободны. Это связано с прошедшими «длинными» выходными, к которым многие москвичи присовокупили и рабочее, согласно расписанию, воскресенье, взяв отгулы. Обратная ситуация складывалась перед праздниками, 6 и 7 марта. «И вчера, и сегодня дороги Москвы необычно загружены. Вчера 9 баллов было в вечерний час пик, сегодня пробки достигли такого уровня на два часа раньше — в 16:30. И через час светофор Яндекса уже показывал 10 баллов», — отмечалось в поступившем в распоряжение «Yтра» комментарии аналитиков сервиса «Яндекс. Пробки». Источник: newsme.com.ua Гололед, Автомобиль, Авария, Москва, Водитель

На Новой Риге столкнулись 35автомобилей

Серия крупных ДТП произошла сегодня утром на въезде в Москву.Серия из пяти крупных ДТП произошла сегодня утром, около 10:30, на въезде в Москву.Причиной аварий, в которые, в общей сложности, попали 35автомобилей, стали гололед и несоблюдение водителями скоростного режима. Все аварии произошли на небольшом отрезке-в районе 14-го километра Новорижского шоссе в сторону Москвы.В самой масштабной из них столкнулись сразу десять автомобилей.

Серия из пяти крупных ДТП произошла сегодня утром, около 10:30, на въезде в Москву. Причиной аварий, в которые, в общей сложности, попали 35 автомобилей, стали гололед и несоблюдение водителями скоростного режима.
Все аварии произошли на небольшом отрезке — в районе 14-го километра Новорижского шоссе в сторону Москвы. В самой масштабной из них столкнулись сразу десять автомобилей. Остальные аварии, как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ГИБДД, случились на расстоянии от 100 до 200 метров друг от друга. В результате одного из ДТП «Жигули» вылетели с трассы и перевернулись.
По всей видимости, водители подъезжали к месту, где разбитые машины перегородили дорогу, на слишком большой скорости и не успевали вовремя затормозить. Ситуацию усугубил гололед. Согласны с этой версией и в ГИБДД.
«Причиной произошедшего стало несоблюдение водителями скоростного режима, а также гололед, который образовался на этом участке дороги. В результате движение на автотрассе значительно затруднено в сторону Москвы. Несколько человек в результате столкновений получили ушибы и травмы различной степени тяжести», — рассказал сотрудник автоинспекции.
Отметим, что, несмотря на гололед на отдельных участках, дороги в Москве этим утром были непривычно свободны. Это связано с прошедшими «длинными» выходными, к которым многие москвичи присовокупили и рабочее, согласно расписанию, воскресенье, взяв отгулы.
Обратная ситуация складывалась перед праздниками, 6 и 7 марта. «И вчера, и сегодня дороги Москвы необычно загружены. Вчера 9 баллов было в вечерний час пик, сегодня пробки достигли такого уровня на два часа раньше — в 16:30. И через час светофор Яндекса уже показывал 10 баллов», — отмечалось в поступившем в распоряжение «Yтра» комментарии аналитиков сервиса «Яндекс. Пробки».

Источник: newsme.com.ua

Реконструкция Новой Риги: водителям придется запастись терпением
На Новорижском шоссе проходит масштабная реконструкция. За три года одну из самых оживленных столичных магистралей планируется расширить до десяти полос. Отремонтируют также мосты и путепроводы. Все это время движение по трассе будет ограничено. Реконструкция Новой Риги началась с демонтажа отбойников внутри разделительной полосы. Но, как утверждают в Росавтодоре, закрывать магистраль на время ремонта не будут.


  • Гололед,
  • Автомобиль,
  • Авария,
  • Москва,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.