Евросоюз наказал латвийских рыболовов за превышение квот на лов рыбы Латвийское Государственное агентство среды оштрафовало рыболовецкое предприятие «Brīze» на 500 тысяч латов (711,5 тысяч евро) за нанесенный ущерб рыбным ресурсам в Балтийском море. Рыбаки нарушили квоты на вылов рыбы, установленные Евросоюзом, пишет «Ventabals». Превышение допустимого объема выловленной рыбы на несколько сот тонн обнаружили датчане и сообщили об этом латвийскому Государственному агентству среды. Владелица «проштрафившегося» предприятия Инта Бриеде признала в телепередаче «Panorama» факт перелова рыбы. (Рига, 10 марта, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Латвийское Государственное агентство среды оштрафовало рыболовецкое предприятие «Brīze» на 500 тысяч латов (711,5 тысяч евро) за нанесенный ущерб рыбным ресурсам в Балтийском море. Рыбаки нарушили квоты на вылов рыбы, установленные Евросоюзом, пишет «Ventabals». Превышение допустимого объема выловленной рыбы на несколько сот тонн обнаружили датчане и сообщили об этом латвийскому Государственному агентству среды. Владелица «проштрафившегося» предприятия Инта Бриеде признала в телепередаче «Panorama» факт перелова рыбы. Бриеде сказала, что в документах указывались заниженные цифры по сравнению с реальным количеством выловленной салаки, кильки и трески. Однако на такое нарушение правил рыбакам пришлось пойти в связи с резким снижением квот на вылов рыбы. «Иначе невозможно выжить!», — пожаловалась владелица «Brīze». Большая сумма штрафа объясняется тем, что по действующим правилам рыбаки обязаны оплатить убытки, нанесенные популяции рыб, а эти убытки оцениваются в полмиллиона латов. По мнению латвийских рыбаков, квоты Латвии на вылов рыбы в Балтийском море были сокращены Евросоюзом необоснованно, поэтому рыбаки стран региона оказались в неравной конкуренции.   Источник: www.tatar-inform.ru РЫБА, Вылов, МОР, Квота, Бриед

Евросоюз наказал латвийских рыболовов за превышение квот на лов рыбы

Латвийское Государственное агентство среды оштрафовало рыболовецкое предприятие «Brīze» на 500 тысяч латов (711,5 тысяч евро) за нанесенный ущерб рыбным ресурсам в Балтийском море. Рыбаки нарушили квоты на вылов рыбы, установленные Евросоюзом, пишет «Ventabals». Превышение допустимого объема выловленной рыбы на несколько сот тонн обнаружили датчане и сообщили об этом латвийскому Государственному агентству среды. Владелица «проштрафившегося» предприятия Инта Бриеде признала в телепередаче «Panorama» факт перелова рыбы.

(Рига, 10 марта, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). Латвийское Государственное агентство среды оштрафовало рыболовецкое предприятие «Brīze» на 500 тысяч латов (711,5 тысяч евро) за нанесенный ущерб рыбным ресурсам в Балтийском море.

Рыбаки нарушили квоты на вылов рыбы, установленные Евросоюзом, пишет «Ventabals». Превышение допустимого объема выловленной рыбы на несколько сот тонн обнаружили датчане и сообщили об этом латвийскому Государственному агентству среды.

Владелица «проштрафившегося» предприятия Инта Бриеде признала в телепередаче «Panorama» факт перелова рыбы. Бриеде сказала, что в документах указывались заниженные цифры по сравнению с реальным количеством выловленной салаки, кильки и трески. Однако на такое нарушение правил рыбакам пришлось пойти в связи с резким снижением квот на вылов рыбы. «Иначе невозможно выжить!», — пожаловалась владелица «Brīze».

Большая сумма штрафа объясняется тем, что по действующим правилам рыбаки обязаны оплатить убытки, нанесенные популяции рыб, а эти убытки оцениваются в полмиллиона латов.

По мнению латвийских рыбаков, квоты Латвии на вылов рыбы в Балтийском море были сокращены Евросоюзом необоснованно, поэтому рыбаки стран региона оказались в неравной конкуренции.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Хюлькенберг не исключает, что получит штраф за превышение лимита на двигатели
Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг не исключает возможности получения штрафа за превышение лимита на количество моторов на сезон.


  • РЫБА,
  • Вылов,
  • МОР,
  • Квота,
  • Бриед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: