В Даугавпилсе пройдет «Мастерская джаза» С 12 по 16 марта «Grinberts Jazz school» реализует проект «Мастерская джаза», организованный «Latvijas Mobilais Telefons» и городской думой Даугавпилса при поддержке Даугавпилсского Дома Единства, интеллектуального клуба «Эрудит» и фирмы «Магистр». Как рассказала «Граням» руководитель проекта Ирина Гринберт, занятия будут проходить ежедневно с 12 до 16 часов, и в них смогут бесплатно участвовать все желающие в возрасте от 9 до 22 лет. С 12 по 16 марта «Grinberts Jazz school» реализует проект «Мастерская джаза», организованный «Latvijas Mobilais Telefons» и городской думой Даугавпилса при поддержке Даугавпилсского Дома Единства, интеллектуального клуба «Эрудит» и фирмы «Магистр». Как рассказала «Граням» руководитель проекта Ирина Гринберт, занятия будут проходить ежедневно с 12 до 16 часов, и в них смогут бесплатно участвовать все желающие в возрасте от 9 до 22 лет. Занятия пройдут в трех возрастных группах и будут посвящены истории джаза, основам блюзовой импровизации, ритмике, вокальному мастерству. Завершится проект 20 марта гала-концертом участников в Центре латышской культуры.   По словам И. Гринберт, группы в основном укомплектованы, но еще есть возможность записаться.   Спешите прожить свои весенние каникулы в ритме блюза!   Дополнительная информация по телефонам: 29160770; 29572307; 29697650. Источник: www.grani.lv Гринберт, МАРТ, Проект, Ирина, Занятие

В Даугавпилсе пройдет «Мастерская джаза»

С 12 по 16 марта «Grinberts Jazz school» реализует проект «Мастерская джаза», организованный «Latvijas Mobilais Telefons» и городской думой Даугавпилса при поддержке Даугавпилсского Дома Единства, интеллектуального клуба «Эрудит» и фирмы «Магистр». Как рассказала «Граням» руководитель проекта Ирина Гринберт, занятия будут проходить ежедневно с 12 до 16 часов, и в них смогут бесплатно участвовать все желающие в возрасте от 9 до 22 лет.



С 12 по 16 марта «Grinberts Jazz school» реализует проект «Мастерская джаза», организованный «Latvijas Mobilais Telefons» и городской думой Даугавпилса при поддержке Даугавпилсского Дома Единства, интеллектуального клуба «Эрудит» и фирмы «Магистр».
Как рассказала «Граням» руководитель проекта Ирина Гринберт, занятия будут проходить ежедневно с 12 до 16 часов, и в них смогут бесплатно участвовать все желающие в возрасте от 9 до 22 лет. Занятия пройдут в трех возрастных группах и будут посвящены истории джаза, основам блюзовой импровизации, ритмике, вокальному мастерству. Завершится проект 20 марта гала-концертом участников в Центре латышской культуры.

 

По словам И. Гринберт, группы в основном укомплектованы, но еще есть возможность записаться.

 

Спешите прожить свои весенние каникулы в ритме блюза!

 

Дополнительная информация по телефонам: 29160770; 29572307; 29697650.



Источник: www.grani.lv

В Даугавпилсе выступит королева кабаре
Аэлита – легендарная личность. Поет она с детства, украдкой слушала пластинки Лолиты Торрес и однажды в 5 лет сама спела ее песню. С 16 лет стала ездить по Советскому Союзу с биг-бэндом Юрия Саульского и исполнять песни Синатры и Эллы Фицджеральд. Аэлита – первая (!) исполнительница песни «Ноктюрн» («В узких улочках Риги») Александра Кублинского, и случилось это в 1970 году на КВНе в Москве.


  • Гринберт,
  • МАРТ,
  • Проект,
  • Ирина,
  • Занятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.