Скоро Затлерса будут возить на черном лимузине Audi A8 L (Латвия) Полагающийся лидеру Партии реформ Затлерса, главе парламентской комиссии по национальной безопасности Валдису Затлерсу как бывшему президенту Латвии автомобиль класса люкс будет предоставлен в его распоряжение либо в конце этого месяца, либо в начале апреля, сообщает сегодня, 9 марта, корреспондент ИА REGNUM. В ближайшие четыре года Затлерс будет перемещаться на лимузине Audi A8 L черного цвета с коричневым, отделанным деревом салоном, с бензиновым двигателем 4,2 стоимостью 65 тыс латов (свыше 92… Полагающийся лидеру Партии реформ Затлерса, главе парламентской комиссии по национальной безопасности Валдису Затлерсу как бывшему президенту Латвии автомобиль класса люкс будет предоставлен в его распоряжение либо в конце этого месяца, либо в начале апреля, сообщает сегодня, 9 марта, корреспондент ИА REGNUM. В ближайшие четыре года Затлерс будет перемещаться на лимузине Audi A8 L черного цвета с коричневым, отделанным деревом салоном, с бензиновым двигателем 4,2 стоимостью 65 тыс латов (свыше 92 тыс евро). Сам он не сядет за руль, у Затлерса будет водитель. Нынешний автомобиль, на котором перемещается Затлерс — минивен Chrysler — будет использовать для своих нужд Военная полиция. Источник: www.regnum.ru Затлерс, Автомобиль, Лимузин, МАРТ, Корреспондент

Скоро Затлерса будут возить на черном лимузине Audi A8 L (Латвия)

Полагающийся лидеру Партии реформ Затлерса, главе парламентской комиссии по национальной безопасности Валдису Затлерсу как бывшему президенту Латвии автомобиль класса люкс будет предоставлен в его распоряжение либо в конце этого месяца, либо в начале апреля, сообщает сегодня, 9 марта, корреспондент ИА REGNUM. В ближайшие четыре года Затлерс будет перемещаться на лимузине Audi A8 L черного цвета с коричневым, отделанным деревом салоном, с бензиновым двигателем 4,2 стоимостью 65 тыс латов (свыше 92…

Полагающийся лидеру Партии реформ Затлерса, главе парламентской комиссии по национальной безопасности Валдису Затлерсу как бывшему президенту Латвии автомобиль класса люкс будет предоставлен в его распоряжение либо в конце этого месяца, либо в начале апреля, сообщает сегодня, 9 марта, корреспондент ИА REGNUM.

В ближайшие четыре года Затлерс будет перемещаться на лимузине Audi A8 L черного цвета с коричневым, отделанным деревом салоном, с бензиновым двигателем 4,2 стоимостью 65 тыс латов (свыше 92 тыс евро). Сам он не сядет за руль, у Затлерса будет водитель.

Нынешний автомобиль, на котором перемещается Затлерс — минивен Chrysler — будет использовать для своих нужд Военная полиция.

Источник: www.regnum.ru

Грузия хочет участвовать в патрулировании НАТО на Черном море
Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели считает, что Грузия должна участвовать в патрулировании кораблей НАТО на Черном море.


  • Затлерс,
  • Автомобиль,
  • Лимузин,
  • МАРТ,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: