Ryanair отменяет полеты из Риги в Рим Бюджетная авиакомпания Ryanair планирует с 25 марта закрыть рейс между Ригой и Римом сообщает бизнес-портал Nozare.lv. Полеты отменены в рамках пересмотра сети маршрутов Ryanair. Авиакомпания пересматривает свои маршруты ежегодно, сокращая примерно 5% из них. У Рижского аэропорта пока нет информации об отмене полетов по этому маршруту.В последнем квартале прошлого года Ryanair работала с прибылью в размере 14,9 млн. евро (10,5 млн. латов), тогда как годом ранее у авиакомпании были убытки… Бюджетная авиакомпания Ryanair планирует с 25 марта закрыть рейс между Ригой и Римом сообщает бизнес-портал Nozare.lv. Полеты отменены в рамках пересмотра сети маршрутов Ryanair. Авиакомпания пересматривает свои маршруты ежегодно, сокращая примерно 5% из них. У Рижского аэропорта пока нет информации об отмене полетов по этому маршруту. В последнем квартале прошлого года Ryanair работала с прибылью в размере 14,9 млн. евро (10,5 млн. латов), тогда как годом ранее у авиакомпании были убытки в размере 10,3 млн. евро (7,2 млн. латов). Источник: www.grani.lv Миллион, МЕРА, ЕВРО, ЛАТ, Информация

Ryanair отменяет полеты из Риги в Рим

Бюджетная авиакомпания Ryanair планирует с 25 марта закрыть рейс между Ригой и Римом сообщает бизнес-портал Nozare.lv. Полеты отменены в рамках пересмотра сети маршрутов Ryanair. Авиакомпания пересматривает свои маршруты ежегодно, сокращая примерно 5% из них. У Рижского аэропорта пока нет информации об отмене полетов по этому маршруту.В последнем квартале прошлого года Ryanair работала с прибылью в размере 14,9 млн. евро (10,5 млн. латов), тогда как годом ранее у авиакомпании были убытки…



Бюджетная авиакомпания Ryanair планирует с 25 марта закрыть рейс между Ригой и Римом сообщает бизнес-портал Nozare.lv. Полеты отменены в рамках пересмотра сети маршрутов Ryanair. Авиакомпания пересматривает свои маршруты ежегодно, сокращая примерно 5% из них. У Рижского аэропорта пока нет информации об отмене полетов по этому маршруту.
В последнем квартале прошлого года Ryanair работала с прибылью в размере 14,9 млн. евро (10,5 млн. латов), тогда как годом ранее у авиакомпании были убытки в размере 10,3 млн. евро (7,2 млн. латов).


Источник: www.grani.lv

Авиакомпания «Икар» отменила полеты из Жуковского в Тель-Авив
Авиакомпания «Икар» (Pegas Fly) сообщила пассажирам, что отменяет полетную программу «Москва — Тель-Авив», и предложила оформлять вынужденный возврат билетов.


  • Миллион,
  • МЕРА,
  • ЕВРО,
  • ЛАТ,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.