«Hello, Daugavpils!»-3: мы начинаем проект Ребята из младшей группы, потягивая вкусные, модные и очень полезные коктейли смузи, рассказали друг другу и координатору проекта Инне Плавоке о себе, своих увлечениях и интересах, а также об ожиданиях, связанных с проектом. Очень многие хотят победить, но обещают не расстраиваться, если не получится. Главное – всем нравится петь, поэтому удовольствие и, конечно же, пользу от занятий с профи девчонки и мальчишки получат. Итак, позади все кастинговые волнения, ожидания итогов и разные другие томительные вещи, предшествующие началу большого дела. Отобраны участники третьего сезона шоу-проекта «Hello, Daugavpils!», и 12 марта состоится первое занятие с Артуром Дубоксом. Как известно, знакомство – это важная часть любого начинания, и участники проекта уже успели познакомиться 7 марта в уютном зале кафе «Vesma». Младшей участнице проекта 9 лет, а старшей среди младших – 14. Первая встреча всех уже немножко подружила и создала непринужденную атмосферу: в конце одна из участниц, узнав, что И. Плавока любит собак, даже предложила ей щенка овчарки, если надо… Другими словами – тусовка началась.   Девушки и юноши из старшей группы (от 16 до 24 лет) знакомились за чашкой чая с конфетами ручной работы, которыми славится «Vesma». Старшие участники были, как того и требует возраст, более деловиты и задавали много вопросов – о разнообразии форматов, о том, насколько свободны они будут в выборе песен и эстетике их подачи, и т.д. Большинство подчеркнули, что для них учеба и преодоление комплексов, связанных со сценой, важнее победы в проекте. И некоторые сказали, что очень хотят после завершения проекта создать  свои группы и выступать в Даугавпилсе.   Что к этому добавить? Всё только начинается. Первый отчетный концерт пройдет 1 апреля (это совсем не шутка!). А пока внимательно следите за информацией на нашем портале, в газете «СейЧас» и на ТВ DAUTKOM и вы будете в курсе всех новостей проекта «Hello, Daugavpils!»-3. Источник: www.grani.lv Проект, Участник, Группа, МАРТ, Возраст

«Hello, Daugavpils!»-3: мы начинаем проект

Ребята из младшей группы, потягивая вкусные, модные и очень полезные коктейли смузи, рассказали друг другу и координатору проекта Инне Плавоке о себе, своих увлечениях и интересах, а также об ожиданиях, связанных с проектом. Очень многие хотят победить, но обещают не расстраиваться, если не получится. Главное – всем нравится петь, поэтому удовольствие и, конечно же, пользу от занятий с профи девчонки и мальчишки получат.



Итак, позади все кастинговые волнения, ожидания итогов и разные другие томительные вещи, предшествующие началу большого дела. Отобраны участники третьего сезона шоу-проекта «Hello, Daugavpils!», и 12 марта состоится первое занятие с Артуром Дубоксом. Как известно, знакомство – это важная часть любого начинания, и участники проекта уже успели познакомиться 7 марта в уютном зале кафе «Vesma».
Младшей участнице проекта 9 лет, а старшей среди младших – 14. Первая встреча всех уже немножко подружила и создала непринужденную атмосферу: в конце одна из участниц, узнав, что И. Плавока любит собак, даже предложила ей щенка овчарки, если надо… Другими словами – тусовка началась.

 

Девушки и юноши из старшей группы (от 16 до 24 лет) знакомились за чашкой чая с конфетами ручной работы, которыми славится «Vesma». Старшие участники были, как того и требует возраст, более деловиты и задавали много вопросов – о разнообразии форматов, о том, насколько свободны они будут в выборе песен и эстетике их подачи, и т.д. Большинство подчеркнули, что для них учеба и преодоление комплексов, связанных со сценой, важнее победы в проекте. И некоторые сказали, что очень хотят после завершения проекта создать  свои группы и выступать в Даугавпилсе.

 

Что к этому добавить? Всё только начинается. Первый отчетный концерт пройдет 1 апреля (это совсем не шутка!). А пока внимательно следите за информацией на нашем портале, в газете «СейЧас» и на ТВ DAUTKOM и вы будете в курсе всех новостей проекта «Hello, Daugavpils!»-3.



Источник: www.grani.lv

«Hello, Daugavpils!»-3: знакомство с уличными танцами
29 апреля конкурсанты старшей группы побывали в кинотеатре «Silverscreen» на «Уличных танцах»-2. Фильм совсем свежий, 3D, обещающий, как следует из названия, показать мастерство уличных танцоров. Сюжет прост и интриги лишен: уличный музыкант Эш в танцевальном поединке потерпел поражение от крутой команды «Непобедимые». С подачи менеджера Эдди Эш стремительно объезжает и облетает европейские страны, собирает себе интернациональную команду, чтобы в Париже на чемпионате по уличным танцам взять у «Непобедимых» реванш.


  • Проект,
  • Участник,
  • Группа,
  • МАРТ,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.