Поймали нелегала с обмороженными ногами По данным Государственной погранохраны, вчера, 8 марта в Карсаве были задержаны два человека без документов, удостоверяющих личность. Нарушители в поселке Гребнево нелегально пересекли Российско-Латвийскую границу. Одного из нелегалов пограничники отправили назад в Россию, а второй, получивший обморожение ног, был доставлен в Резекненскую больницу. После того, как иностранец получил медицинскую помощь, он попросил убежища в Латвии и на данный момент находится в Центре для задержанных иностранцев „Daugavpils”. Всего за прошедшие сутки… По данным Государственной погранохраны, вчера, 8 марта в Карсаве были задержаны два человека без документов, удостоверяющих личность. Нарушители в поселке Гребнево нелегально пересекли Российско-Латвийскую границу. Одного из нелегалов пограничники отправили назад в Россию, а второй, получивший обморожение ног, был доставлен в Резекненскую больницу. После того, как иностранец получил медицинскую помощь, он попросил убежища в Латвии и на данный момент находится в Центре для задержанных иностранцев „Daugavpils”. Всего за прошедшие сутки, сотрудники Государственной погранохраны на границе Латвии и внутри страны констатировали 19 правонарушений. Источник: www.grani.lv Латвия, Погранохрана, Больница, Иностранец, Обморожение

Поймали нелегала с обмороженными ногами

По данным Государственной погранохраны, вчера, 8 марта в Карсаве были задержаны два человека без документов, удостоверяющих личность. Нарушители в поселке Гребнево нелегально пересекли Российско-Латвийскую границу. Одного из нелегалов пограничники отправили назад в Россию, а второй, получивший обморожение ног, был доставлен в Резекненскую больницу. После того, как иностранец получил медицинскую помощь, он попросил убежища в Латвии и на данный момент находится в Центре для задержанных иностранцев „Daugavpils”. Всего за прошедшие сутки…



По данным Государственной погранохраны, вчера, 8 марта в Карсаве были задержаны два человека без документов, удостоверяющих личность. Нарушители в поселке Гребнево нелегально пересекли Российско-Латвийскую границу. Одного из нелегалов пограничники отправили назад в Россию, а второй, получивший обморожение ног, был доставлен в Резекненскую больницу.


После того, как иностранец получил медицинскую помощь, он попросил убежища в Латвии и на данный момент находится в Центре для задержанных иностранцев „Daugavpils”. Всего за прошедшие сутки, сотрудники Государственной погранохраны на границе Латвии и внутри страны констатировали 19 правонарушений.



Источник: www.grani.lv

В Новосибирской области поймали рыбу с крыльями
В Новосибирской области поймали рыбу с крыльями, информация о необычном улове появилась на портале Fishingsib. 8 августа 36-летний житель Куйбышева Дмитрий опубликовал фотографии рыбы, пойманной на озере Чаны, и попросил…


  • Латвия,
  • Погранохрана,
  • Больница,
  • Иностранец,
  • Обморожение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: