Минобороны Литвы ищет среди школьников советников и консультантов для Генерального секретаря НАТО Министр обороны Литвы Раса Юкнявичене объявила о конкурсе «Если бы я был Генеральным Секретарем НАТО», сообщили сегодня, 9 марта, ИА REGNUM в пресс-службе министерства. К участие в нем приглашаются школьники и студенты, желающие представить идеи в любой форме — от рисунка до видеосюжета. Дойдут ли советы юных граждан Литвы до Генсека НАТО, которым в данный момент является Андерс Фог Расмуссен, неизвестно. Министр обороны Литвы Раса Юкнявичене объявила о конкурсе «Если бы я был Генеральным Секретарем НАТО», сообщили сегодня, 9 марта, ИА REGNUM в пресс-службе министерства. К участие в нем приглашаются школьники и студенты, желающие представить идеи в любой форме — от рисунка до видеосюжета. Дойдут ли советы юных граждан Литвы до Генсека НАТО, которым в данный момент является Андерс Фог Расмуссен, неизвестно. Но победитель конкурса в качестве приза получит возможность позавтракать с главой Минобороны Литвы. Как уже сообщало ИА REGNUM, по данным пресс-центра МО Литвы, глава этого ведомства Раса Юкнявичене стремится любыми формами привить молодежи интерес к военной службе вообще и профессии защитника в частности. В Литве процент желающих добровольно проходить курсы начальной военной подготовки — 10% всей молодежи. Более 50% молодежи вообще не считают защиту страны долгом. Источник: www.regnum.ru Литва, НАТО, Молодёж, Юкнявичен, РАСА

Минобороны Литвы ищет среди школьников советников и консультантов для Генерального секретаря НАТО

Министр обороны Литвы Раса Юкнявичене объявила о конкурсе «Если бы я был Генеральным Секретарем НАТО», сообщили сегодня, 9 марта, ИА REGNUM в пресс-службе министерства. К участие в нем приглашаются школьники и студенты, желающие представить идеи в любой форме — от рисунка до видеосюжета. Дойдут ли советы юных граждан Литвы до Генсека НАТО, которым в данный момент является Андерс Фог Расмуссен, неизвестно.

Министр обороны Литвы Раса Юкнявичене объявила о конкурсе «Если бы я был Генеральным Секретарем НАТО», сообщили сегодня, 9 марта, ИА REGNUM в пресс-службе министерства. К участие в нем приглашаются школьники и студенты, желающие представить идеи в любой форме — от рисунка до видеосюжета.

Дойдут ли советы юных граждан Литвы до Генсека НАТО, которым в данный момент является Андерс Фог Расмуссен, неизвестно. Но победитель конкурса в качестве приза получит возможность позавтракать с главой Минобороны Литвы.

Как уже сообщало ИА REGNUM, по данным пресс-центра МО Литвы, глава этого ведомства Раса Юкнявичене стремится любыми формами привить молодежи интерес к военной службе вообще и профессии защитника в частности. В Литве процент желающих добровольно проходить курсы начальной военной подготовки — 10% всей молодежи. Более 50% молодежи вообще не считают защиту страны долгом.

Источник: www.regnum.ru

Пушков: Минобороны Литвы пришло в сознание и напомнило НАТО о реальности
Москва, 13 марта. Министерство обороны Литвы удалось отвлечься от борьбы с воображаемой агрессией России, заявил глава комитета Госдумы по международным отношениям Алексей Пушков, и обратить внимание на более актуальную проблему…


  • Литва,
  • НАТО,
  • Молодёж,
  • Юкнявичен,
  • РАСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: