Долг М. Лаудиньша составляет 34 292 евро В плане недвижимости также не наблюдается никаких перемен. Руководитель Теплосетей все также являлся владельцем гаража в Даугавпилсе и двумя дачами в кооперативе «Mediķis». А вот годовой доход в 2011-м у главы «Daugavpils siltumtīkli» снизился почти на 100 латов и составил 16 237 латов. Однако снижение доходов не помешало Марису Лаудиньшу снизить свой приличный долг на 2 239 евро и на конец прошлого года кредитные обязательства главного городского тепловика составили 34… 6 марта декларацию о своих доходах в СГД подал руководитель городского предприятия «Daugavpils siltumtīkli» Марис Лаудиньш. Прямо скажем, согласно этому документу, особых перемен с финансовой стороны у г-на Лаудиньша за год не произошло. Помимо вышеупомянутой должности Марис Лаудиньш и в прошлом году являлся председателем экзаменационной комиссии в Даугавпилсской 1-й профессиональной средней школе.     В плане недвижимости также не наблюдается никаких перемен. Руководитель Теплосетей все также являлся владельцем гаража в Даугавпилсе и двумя дачами в кооперативе «Mediķis».   Передвигается г-н Лаудиньш на тех же машинах, что и в 2010 году — BMW-520, 1991 года выпуска и BMW-523, 1997 года выпуска. Первая была записана на его имя в 2002 году, а вторая – в 2007-м.   А вот годовой доход в 2011-м у главы «Daugavpils siltumtīkli» снизился почти на 100 латов и составил 16 237 латов. Однако снижение доходов не помешало Марису Лаудиньшу снизить свой приличный долг на 2 239 евро и на конец прошлого года кредитные обязательства главного городского тепловика составили 34 292 евро. Источник: www.grani.lv ЛАТ, ЕВРО, Перемена, Лаудиньша, Конец

Долг М. Лаудиньша составляет 34 292 евро

В плане недвижимости также не наблюдается никаких перемен. Руководитель Теплосетей все также являлся владельцем гаража в Даугавпилсе и двумя дачами в кооперативе «Mediķis». А вот годовой доход в 2011-м у главы «Daugavpils siltumtīkli» снизился почти на 100 латов и составил 16 237 латов. Однако снижение доходов не помешало Марису Лаудиньшу снизить свой приличный долг на 2 239 евро и на конец прошлого года кредитные обязательства главного городского тепловика составили 34…



6 марта декларацию о своих доходах в СГД подал руководитель городского предприятия «Daugavpils siltumtīkli» Марис Лаудиньш. Прямо скажем, согласно этому документу, особых перемен с финансовой стороны у г-на Лаудиньша за год не произошло. Помимо вышеупомянутой должности Марис Лаудиньш и в прошлом году являлся председателем экзаменационной комиссии в Даугавпилсской 1-й профессиональной средней школе.

 

 



В плане недвижимости также не наблюдается никаких перемен. Руководитель Теплосетей все также являлся владельцем гаража в Даугавпилсе и двумя дачами в кооперативе «Mediķis».

 

Передвигается г-н Лаудиньш на тех же машинах, что и в 2010 году — BMW-520, 1991 года выпуска и BMW-523, 1997 года выпуска. Первая была записана на его имя в 2002 году, а вторая – в 2007-м.

 

А вот годовой доход в 2011-м у главы «Daugavpils siltumtīkli» снизился почти на 100 латов и составил 16 237 латов. Однако снижение доходов не помешало Марису Лаудиньшу снизить свой приличный долг на 2 239 евро и на конец прошлого года кредитные обязательства главного городского тепловика составили 34 292 евро.



Источник: www.grani.lv

Долг «Интера» составляет 417 миллионов евро
Владелец «Интера» Эрик Тохир пытается найти инвесторов, в том числе в Китае, чтобы выправить финансовое положение клуба. Индонезийский бизнесмен поручил своим людям минориторного акционера, готового инвестировать средства в команду.


  • ЛАТ,
  • ЕВРО,
  • Перемена,
  • Лаудиньша,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.