Премьеры Литвы, Латвии и Эстонии готовы подписать пакет договоренностей по АЭС Премьер-министры Литвы, Латвии и Эстонии Андрюс Кубилюс, Валдис Домбровскис и Андрус Ансип второй день проводят консультации по важнейшим региональным энергетическим проблемам, сообщили сегодня, 8 марта, ИА REGNUM в пресс-центре правительства Литвы. Встреча прибалтийских премьеров началась накануне и продолжается сегодня в Парке гармонизации общества в усадьбе Вазгайкемис в Пренайском районе недалеко от Каунаса. Возможно, именно место способствовало достижению договоренностей между премьерами. Премьер-министры Литвы, Латвии и Эстонии Андрюс Кубилюс, Валдис Домбровскис и Андрус Ансип второй день проводят консультации по важнейшим региональным энергетическим проблемам, сообщили сегодня, 8 марта, ИА REGNUM в пресс-центре правительства Литвы. Встреча прибалтийских премьеров началась накануне и продолжается сегодня в Парке гармонизации общества в усадьбе Вазгайкемис в Пренайском районе недалеко от Каунаса. Возможно, именно место способствовало достижению договоренностей между премьерами. Решено, что они подпишут пакет документов о намерениях, связанный с региональным проектом строительства новой литовской АЭС в Висагинасе. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Литва рассчитывает при участии энергетических компаний трех стран Прибалтики и японского концерна Hitachi построить ВАЭС до 2020 года. Как уже заявил министр энергетики Литвы, договор концессии ВАЭС намечается внести в парламент Литвы на весенней сессии. Источник: www.regnum.ru Литва, Вазгайкемис, Усадьба, Гармзация, Район

Премьеры Литвы, Латвии и Эстонии готовы подписать пакет договоренностей по АЭС

Премьер-министры Литвы, Латвии и Эстонии Андрюс Кубилюс, Валдис Домбровскис и Андрус Ансип второй день проводят консультации по важнейшим региональным энергетическим проблемам, сообщили сегодня, 8 марта, ИА REGNUM в пресс-центре правительства Литвы. Встреча прибалтийских премьеров началась накануне и продолжается сегодня в Парке гармонизации общества в усадьбе Вазгайкемис в Пренайском районе недалеко от Каунаса. Возможно, именно место способствовало достижению договоренностей между премьерами.

Премьер-министры Литвы, Латвии и Эстонии Андрюс Кубилюс, Валдис Домбровскис и Андрус Ансип второй день проводят консультации по важнейшим региональным энергетическим проблемам, сообщили сегодня, 8 марта, ИА REGNUM в пресс-центре правительства Литвы.

Встреча прибалтийских премьеров началась накануне и продолжается сегодня в Парке гармонизации общества в усадьбе Вазгайкемис в Пренайском районе недалеко от Каунаса. Возможно, именно место способствовало достижению договоренностей между премьерами. Решено, что они подпишут пакет документов о намерениях, связанный с региональным проектом строительства новой литовской АЭС в Висагинасе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Литва рассчитывает при участии энергетических компаний трех стран Прибалтики и японского концерна Hitachi построить ВАЭС до 2020 года. Как уже заявил министр энергетики Литвы, договор концессии ВАЭС намечается внести в парламент Литвы на весенней сессии.

Источник: www.regnum.ru

Литва, Латвия и Эстония просят немецкие СМИ не называть их бывшими советскими (союзными) республиками
Послы Литвы, Латвии и Эстонии обратились к главам немецких средств массовой информации с просьбой не называть страны, которые они представляют, бывшими советскими (союзными) республиками.


  • Литва,
  • Вазгайкемис,
  • Усадьба,
  • Гармзация,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.