В Таллине полностью парализовано движение транспорта из-за забастовки водителей Забастовка водителей парализовала движение общественного транспорта в Таллине: полностью остановлено движение троллейбусов, число автобусов на городских маршрутах снижено на 90%, на линию вышли только 25% трамваев, сообщил в четверг председатель профсоюза транспортников и руководитель забастовки Пеэп Петерсон. Водители общественного транспорта эстонской столицы проводят однодневную забастовку в поддержку учителей, требующих повышения заработной платы, а также выступают против внесенных в закон о коллективном договоре изменений, которые ущемляют права трудящихся. Забастовка водителей парализовала движение общественного транспорта в Таллине: полностью остановлено движение троллейбусов, число автобусов на городских маршрутах снижено на 90%, на линию вышли только 25% трамваев, сообщил в четверг председатель профсоюза транспортников и руководитель забастовки Пеэп Петерсон. Водители общественного транспорта эстонской столицы проводят однодневную забастовку в поддержку учителей, требующих повышения заработной платы, а также выступают против внесенных в закон о коллективном договоре изменений, которые ущемляют права трудящихся. Как передает корреспондент РИА «Новости», в центре города наблюдается большое количество легковых автомобилей, на остановках людей немного, поскольку трамваи все же развозят пассажиров по городу. Сложнее обстоит дело в «спальных районах»? здесь на остановках скопилось много людей, но и им удается добраться до центральной части столицы с помощью участвующих в акции «Подвези пешехода» водителей. Более тысячи жителей Таллина зарегистрировались в социальной сети Facebook для участия в акции «Подвези пешехода» на время забастовки общественного транспорта, чтобы помочь людям, у которых нет личного автомобиля, без проблем добраться до места работы. Водители в Facebook оставляли свой «утренний» маршрут, написав из какого и в какой район они направляются и по каким улицам. Таким образом, остановки превратились в места встреч водителей и пассажиров, автомобили один за другим подъезжают к остановкам и забирают попутчиков. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Транспорт, Водитель, Движение, Столица, Забастовка

В Таллине полностью парализовано движение транспорта из-за забастовки водителей

Забастовка водителей парализовала движение общественного транспорта в Таллине: полностью остановлено движение троллейбусов, число автобусов на городских маршрутах снижено на 90%, на линию вышли только 25% трамваев, сообщил в четверг председатель профсоюза транспортников и руководитель забастовки Пеэп Петерсон. Водители общественного транспорта эстонской столицы проводят однодневную забастовку в поддержку учителей, требующих повышения заработной платы, а также выступают против внесенных в закон о коллективном договоре изменений, которые ущемляют права трудящихся.

Забастовка водителей парализовала движение общественного транспорта в Таллине: полностью остановлено движение троллейбусов, число автобусов на городских маршрутах снижено на 90%, на линию вышли только 25% трамваев, сообщил в четверг председатель профсоюза транспортников и руководитель забастовки Пеэп Петерсон.

Водители общественного транспорта эстонской столицы проводят однодневную забастовку в поддержку учителей, требующих повышения заработной платы, а также выступают против внесенных в закон о коллективном договоре изменений, которые ущемляют права трудящихся.

Как передает корреспондент РИА «Новости», в центре города наблюдается большое количество легковых автомобилей, на остановках людей немного, поскольку трамваи все же развозят пассажиров по городу. Сложнее обстоит дело в «спальных районах»? здесь на остановках скопилось много людей, но и им удается добраться до центральной части столицы с помощью участвующих в акции «Подвези пешехода» водителей.

Более тысячи жителей Таллина зарегистрировались в социальной сети Facebook для участия в акции «Подвези пешехода» на время забастовки общественного транспорта, чтобы помочь людям, у которых нет личного автомобиля, без проблем добраться до места работы.

Водители в Facebook оставляли свой «утренний» маршрут, написав из какого и в какой район они направляются и по каким улицам. Таким образом, остановки превратились в места встреч водителей и пассажиров, автомобили один за другим подъезжают к остановкам и забирают попутчиков.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

На трассе Псков — Изборск — граница с Эстонией ограничили движение транспорта из-за ремонтных работ
На автомобильной дороге федерального значения А-212 «Псков — Изборск — граница с Эстонской Республикой» вводится ограничение движения транспортных средств.


  • Транспорт,
  • Водитель,
  • Движение,
  • Столица,
  • Забастовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: