Синоптики: утром снова похолодало до -20 градусов На большей части Латгалии и Видземе утром зарегистрировано -13..-18 градусов, в центральной части — до -14 градусов, в Курземе от -7 до -10 градусов. Как отмечают синоптики, в четверг на всей территории Латвии сохранится ясная погода, во второй половине дня небольшая облачность возможна на юге Курземе. Днем синоптики обещают от -2 до +2 градусов, на востоке республики — до -4 градусов мороза. Ветер южный, юго-западный. По информации Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, 8 марта утром в некоторых районах Латвии столбики термометров опустились ниже отметки -19..-20 градусов. Холодней всего в четверг утром было в окрестностях Алуксне, Карсавы, Мадоны и Резекне. На большей части Латгалии и Видземе утром зарегистрировано -13..-18 градусов, в центральной части — до -14 градусов, в Курземе от -7 до -10 градусов. Как отмечают синоптики, в четверг на всей территории Латвии сохранится ясная погода, во второй половине дня небольшая облачность возможна на юге Курземе. Днем синоптики обещают от -2 до +2 градусов, на востоке республики — до -4 градусов мороза. Ветер южный, юго-западный. В Риге 8 марта будет солнечно, лишь во второй половине дня также возможна небольшая облачность. Температура воздуха около 0 градусов. Источник: www.grani.lv Градус, Синоптик, Облачность, Четверг, Латвия

Синоптики: утром снова похолодало до -20 градусов

На большей части Латгалии и Видземе утром зарегистрировано -13..-18 градусов, в центральной части — до -14 градусов, в Курземе от -7 до -10 градусов. Как отмечают синоптики, в четверг на всей территории Латвии сохранится ясная погода, во второй половине дня небольшая облачность возможна на юге Курземе. Днем синоптики обещают от -2 до +2 градусов, на востоке республики — до -4 градусов мороза. Ветер южный, юго-западный.



По информации Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии, 8 марта утром в некоторых районах Латвии столбики термометров опустились ниже отметки -19..-20 градусов. Холодней всего в четверг утром было в окрестностях Алуксне, Карсавы, Мадоны и Резекне.
На большей части Латгалии и Видземе утром зарегистрировано -13..-18 градусов, в центральной части — до -14 градусов, в Курземе от -7 до -10 градусов. Как отмечают синоптики, в четверг на всей территории Латвии сохранится ясная погода, во второй половине дня небольшая облачность возможна на юге Курземе.
Днем синоптики обещают от -2 до +2 градусов, на востоке республики — до -4 градусов мороза. Ветер южный, юго-западный. В Риге 8 марта будет солнечно, лишь во второй половине дня также возможна небольшая облачность. Температура воздуха около 0 градусов.


Источник: www.grani.lv

Синоптики сообщили о потеплении до 10 градусов
Во многих областях на смену сильному снегу придет похолодание, рассказала «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.


  • Градус,
  • Синоптик,
  • Облачность,
  • Четверг,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.