Задержан подозреваемый в ограблении девочки и женщины Задержанного 22-летнего мужчину подозревают в совершении двух ограблений, произошедших в Резекне. 21 февраля, на улице Миера у 10-летней девочки был похищен мобильный телефон, а 29 февраля на улице Виляну мобильник был украден у 27-летней женщины. Преступления совершались в дневное время, и злоумышленник угрожал обеим жертвам ножом. Необходимо добавить, что подозреваемый в январе этого года вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение кражи. Сотрудники Резекненского участка полиции, проводя расследование в рамках начатого по факту ограбления уголовного процесса, установили личность и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Задержанного 22-летнего мужчину подозревают в совершении двух ограблений, произошедших в Резекне. 21 февраля, на улице Миера у 10-летней девочки был похищен мобильный телефон, а 29 февраля на улице Виляну мобильник был украден у 27-летней женщины. Преступления совершались в дневное время, и злоумышленник угрожал обеим жертвам ножом.   Необходимо добавить, что подозреваемый в январе этого года вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение кражи.   Один из похищенных мобильных телефонов был найден стражами порядка в ломбарде.   Сегодня суд примет решение о применении к задержанному меры пресечения.   Источник: www.grani.lv Февраль, Совершение, ЖЕРТ, Злоумышленник, НОЖ

Задержан подозреваемый в ограблении девочки и женщины

Задержанного 22-летнего мужчину подозревают в совершении двух ограблений, произошедших в Резекне. 21 февраля, на улице Миера у 10-летней девочки был похищен мобильный телефон, а 29 февраля на улице Виляну мобильник был украден у 27-летней женщины. Преступления совершались в дневное время, и злоумышленник угрожал обеим жертвам ножом. Необходимо добавить, что подозреваемый в январе этого года вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение кражи.



Сотрудники Резекненского участка полиции, проводя расследование в рамках начатого по факту ограбления уголовного процесса, установили личность и задержали подозреваемого в совершении данного преступления.
Задержанного 22-летнего мужчину подозревают в совершении двух ограблений, произошедших в Резекне. 21 февраля, на улице Миера у 10-летней девочки был похищен мобильный телефон, а 29 февраля на улице Виляну мобильник был украден у 27-летней женщины. Преступления совершались в дневное время, и злоумышленник угрожал обеим жертвам ножом.

 

Необходимо добавить, что подозреваемый в январе этого года вышел из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение кражи.

 

Один из похищенных мобильных телефонов был найден стражами порядка в ломбарде.

 

Сегодня суд примет решение о применении к задержанному меры пресечения.

 



Источник: www.grani.lv

В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка
12 мая. Interfax-Russia.ru — В Москве задержан подозреваемый в убийстве девочки-подростка, сообщает Следственный комитет России.


  • Февраль,
  • Совершение,
  • ЖЕРТ,
  • Злоумышленник,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: