Криминальная хроника — 7 марта В результате водитель автомашины DAF не справился с управлением транспортным средством и въехал в канаву. Люди в аварии не пострадали, но на данному участке дороги движение было заблокировано в течение двух часов. Сегодня ночью в Резекне на улице Скринду пока неустановленные двое мужчин, угрожая ножом 59-летней женщине, похитили у нее сумочку с вещами. Вчера, 6 марта, около 15:30 в волости Гайгалавас, Резекненского края на дороге Резекне-Гулбене 35-летний мужчина, находясь за рулем грузовой автомашины DAF с полуприцепом, столкнулся с колесом, которое отвалилось от прицепа, движущегося впереди лесовоза Scania. В результате водитель автомашины DAF не справился с управлением транспортным средством и въехал в канаву.   Люди в аварии не пострадали, но на данному участке дороги движение было заблокировано в течение двух часов.   Сегодня ночью в Резекне на улице Скринду пока неустановленные двое мужчин, угрожая ножом 59-летней женщине, похитили у нее сумочку с вещами. Сотрудники полиции начали уголовный процесс, ведется расследование.   6 марта в Лудзе один из жителей обнаружил, что его сарай взломан и оттуда похищена газонокосилка. Таким образом, злоумышленники нанесли хозяину материальный ущерб в размере 40 латов.   Аналогичный случай произошел и в Ерсикской волости, Ливанского края. Вчера один из местных жителей обнаружил, что в период времени с 3 по 5 марта, злоумышленники, взломав доски в стене, проникли в его сарай и украли запасные части к сельскохозяйственной технике. Размер материального ущерба еще устанавливается. Источник: www.grani.lv МАРТ, Автомашина, НОЖ, Похит, Женщина

Криминальная хроника — 7 марта

В результате водитель автомашины DAF не справился с управлением транспортным средством и въехал в канаву. Люди в аварии не пострадали, но на данному участке дороги движение было заблокировано в течение двух часов. Сегодня ночью в Резекне на улице Скринду пока неустановленные двое мужчин, угрожая ножом 59-летней женщине, похитили у нее сумочку с вещами.



Вчера, 6 марта, около 15:30 в волости Гайгалавас, Резекненского края на дороге Резекне-Гулбене 35-летний мужчина, находясь за рулем грузовой автомашины DAF с полуприцепом, столкнулся с колесом, которое отвалилось от прицепа, движущегося впереди лесовоза Scania.
В результате водитель автомашины DAF не справился с управлением транспортным средством и въехал в канаву.

 

Люди в аварии не пострадали, но на данному участке дороги движение было заблокировано в течение двух часов.

 

Сегодня ночью в Резекне на улице Скринду пока неустановленные двое мужчин, угрожая ножом 59-летней женщине, похитили у нее сумочку с вещами. Сотрудники полиции начали уголовный процесс, ведется расследование.

 

6 марта в Лудзе один из жителей обнаружил, что его сарай взломан и оттуда похищена газонокосилка. Таким образом, злоумышленники нанесли хозяину материальный ущерб в размере 40 латов.

 

Аналогичный случай произошел и в Ерсикской волости, Ливанского края. Вчера один из местных жителей обнаружил, что в период времени с 3 по 5 марта, злоумышленники, взломав доски в стене, проникли в его сарай и украли запасные части к сельскохозяйственной технике. Размер материального ущерба еще устанавливается.



Источник: www.grani.lv

Криминальная хроника — 27 марта
В ту же ночь произошла и другая кража, о которой стражам порядка сообщили утром. В Резекненском крае, Каунатской волости из подсобного помещения лесопилки одного из предприятий был похищена бензопила. Материальный ущерб составил около 470 латов. 26 марта около половины пятого вечера в Ругайском крае 38-летний мужчина, находясь за рулем автомашины Volvo, не справился с управлением транспортным средством, в результате чего автомобиль съехал с проезжей части дороги и перевернулся.


  • МАРТ,
  • Автомашина,
  • НОЖ,
  • Похит,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: