Зафиксирован первый в этом году лесной пожар Когда пожарные прибыли на место происшествия они увидели, что пламя уже успело распространиться на площади в 21,4 гектара. В подлеске сгорели различные виды деревьев высотой от 60 сантиметров до четырех метров. Пожар был полностью локализован только через два часа. Для его тушения использовались еловые ветки, а также вода, которую нашли в окрестных канавах. Вчера, 6 марта, около половины четвертого дня сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы получили информацию о том, что в волости Скрундас горит подлесок. Когда пожарные прибыли на место происшествия они увидели, что пламя уже успело распространиться на площади в 21,4 гектара.   В подлеске сгорели различные виды деревьев высотой от 60 сантиметров до четырех метров. Пожар был полностью локализован только через два часа. Для его тушения использовались еловые ветки, а также вода, которую нашли в окрестных канавах.   В прошлом году первый лесной пожар произошел 14 апреля, когда в Даугавпилсском крае горел лес на площади в 7 000 кв.м., а в 2010-м – 11 апреля в Инчукалнском крае площадь пожара составила 600 кв.м. Источник: www.grani.lv Площадь, Тушение, ЧАС, Ветка, Канава

Зафиксирован первый в этом году лесной пожар

Когда пожарные прибыли на место происшествия они увидели, что пламя уже успело распространиться на площади в 21,4 гектара. В подлеске сгорели различные виды деревьев высотой от 60 сантиметров до четырех метров. Пожар был полностью локализован только через два часа. Для его тушения использовались еловые ветки, а также вода, которую нашли в окрестных канавах.



Вчера, 6 марта, около половины четвертого дня сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы получили информацию о том, что в волости Скрундас горит подлесок.
Когда пожарные прибыли на место происшествия они увидели, что пламя уже успело распространиться на площади в 21,4 гектара.

 

В подлеске сгорели различные виды деревьев высотой от 60 сантиметров до четырех метров. Пожар был полностью локализован только через два часа. Для его тушения использовались еловые ветки, а также вода, которую нашли в окрестных канавах.

 

В прошлом году первый лесной пожар произошел 14 апреля, когда в Даугавпилсском крае горел лес на площади в 7 000 кв.м., а в 2010-м – 11 апреля в Инчукалнском крае площадь пожара составила 600 кв.м.



Источник: www.grani.lv

В Китае родилась первая в этом году большая панда
Первый в этом году в КНР и в мире в целом бамбуковый медвежонок появился на свет в минувшие выходные в Чэндусском центре по изучению больших панд провинции Сычуань (Юго-Западный Китай).


  • Площадь,
  • Тушение,
  • ЧАС,
  • Ветка,
  • Канава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.