В Центре латышской культуры споют «цыплята»

В воскресенье, 11 марта, в Белом зале Центра латышской культуры в 12 часов состоится традиционный ежегодный конкурс «Cālis-2012» («Цыпленок-2012»).В нем участвуют вокалисты в возрасте до 6 лет, которые исполнят для жюри и слушателей 2 песни. Среди участников будут определены два победителя. Им предстоит защищать честь Даугавпилса в более крупной тусовке «цыплят» — конкурсе Даугавпилсского края. Он пройдет 9 апреля в 12 часов в Центре культуры Даугавпилсского края.



В воскресенье, 11 марта, в Белом зале Центра латышской культуры в 12 часов состоится традиционный ежегодный конкурс «Cālis-2012» («Цыпленок-2012»).
В нем участвуют вокалисты в возрасте до 6 лет, которые исполнят для жюри и слушателей 2 песни. Среди участников будут определены два победителя. Им предстоит защищать честь Даугавпилса в более крупной тусовке «цыплят» — конкурсе Даугавпилсского края. Он пройдет 9 апреля в 12 часов в Центре культуры Даугавпилсского края.


Источник: www.grani.lv

Премьера фильма «Русские школы Эстонии. Выжить и состояться» в Центре русской культуры эстонской столицы
В преддверии премьеры документального фильма «Русские школы Эстонии. Выжить и состояться», очередной номер Информационного бюллетеня НКО «Русская школа Эстонии» разместил на своих страницах интервью с автором фильма Алисой Блинцовой. …

Центр латышской культуры купит новый рояль
Как рассказала «Граням» руководитель Управления культуры Элеонора Клещинская, старый музыкальный инструмент не соответствует никаким общепринятым нормам, его надо настраивать на каждый концерт, при этом он все равно создает много проблем.

«Балтийский берег» в Центре русской культуры столицы Эстонии
C 28 по 30 марта в Центре русской культуры пройдёт VI Международный театральный фестиваль «Балтийский берег-2014», в котором примут участие молодёжные театры из России, Германии, Латвии, Литвы и Эстонии.

Праздник Святого Николая в Центре польской культуры
В глубокой древности в городе Мира (на юго-западе Малой Азии) жил юноша по имени Николай. Он был единственным сыном богатых родителей, но рано осиротел. Николай совершал очень много добрых дел для бедных горожан, оставаясь незамеченным и приводя в замешательство весь…


  • Культура,
  • ЧАСЫ,
  • КРАЙ,
  • Победитель,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: