Стали известны участники концерта «Сила Танца 2012»

«Juventa» — это мир чувственного танца, который помогает каждой женщине не только раскрыть и познать все грани своей индивидуальности, но и продемонстрировать свою неповторимость другим. JUVENTA/ strip-plastika — cлово «Стрип» у многих вызывает чувство неприязни и ассоциируется с отсутствием цензуры и общественной стереотипной «порядочности». Но мало кто знает об этом танце, как о специальном искусстве, которое помогает женщине ощутить себя настоящей женщиной, быть уверенной в своих силах и природном потенциале……



JUVENTA/ bellydance - танцевальный клуб «Juventa» готовит своим зрителям зрелищный и яркий отчётный мини-концерт в рамках благотворительного проекта «Сила Танца 2011».  Восточные танцы откроются зрителям с ещё более интересной стороны – смешение стилей, шоу, классика танца в исполнении как профессиональных танцовщиц, так и просто любящих танец людей.
«Juventa» — это мир чувственного танца, который помогает каждой женщине не только раскрыть и познать все грани своей индивидуальности, но и продемонстрировать свою неповторимость другим.

 

JUVENTA/ strip-plastika — cлово «Стрип» у многих вызывает чувство неприязни и ассоциируется с отсутствием цензуры и общественной стереотипной «порядочности». Но мало кто знает об этом танце, как о специальном искусстве, которое помогает женщине ощутить себя настоящей женщиной, быть уверенной в своих силах и природном потенциале… Девушки обязательно продемонстрируют вам свой манящий взгляд, гибкость и пластику, чуть откровенные позы и движения… без намёка на пошлость!




Elen Oriental / Элен Чихладзе – грузинская танцовщица и президент международной ассоциации восточных танцев в Грузии своей эмоциональностью и великолепной техникой танца живота никого не оставит равнодушным!!! Она известна своими оригинальными хореографическими постановками, в которых всегда очень органично переплетены мягкость и экспрессия. Профессиональный беллиданс  — это яркое, незабываемое зрелище!!!

 

Танцевальная студия «Фламенко». Фламенко — традиционный музыкально-танцевальный стиль. В результате слияния многих культур, зародился на юге Испании и завоевал внимание во всём мире, а теперь также и в Даугавпилсе благодаря руководителю коллектива «Фламенко» — Софье Байтиной. Горячий танец фламенко полюбился в нашей прохладной стороне за темпераментность и страстность, за яркий, незабываемый образ и завораживающую музыку. Даугавпилсский коллектив  «Фламенко» — это группа единомышленников, влюблённых во фламенко и стремящихся познать это искусство и себя через танец.




Танцевальный коллектив «FLASH»  активно работает более 10 лет. Руководитель Ольга Кушнер говорит: « Вся наша жизнь похожа на танец. Мы полны энергии, и с  детства живем в ритме танца. Но какой бы ритм не задавала нам жизнь, главное, умение двигаться по ней с грацией и достоинством. Именно умение танцевать позволяет нам чувствовать себя уверенно не только на танцевальной площадке, но и в жизни!»

 

Театр танца  “ARABESKI” – активные последователи благотворительной идеи  проекта «Сила Танца», в прошлом году организовавшие такой же концерт в Висагинасе. Помимо этого, они — активные участники многих фестивалей: победители 4 фестиваля Show – Bellydance, призеры фестиваля “Oriental”, участники фестиваля “Oazis”, участники фестиваля “Piramida”, участники благотворительного концерта-акции «Сила Танца 2011», организаторы фестиваля “Genesis”.

 

Танцевальная студия «Alisa» — жизнерадостные, весёлые девушки студии «Alisa» под руководством Аллы Забеловой ведут активную танцевальную деятельность – много занимаются и их выступления знакомы жителям города Юрмала, Даугавпилс, Екабпилс и др. Своей жизнерадостностью девушки готовы делиться и со зрителями нашего концерта. Юные танцоры уверены – «зажигая на сцене» они зажигают жизнелюбие и оптимизм в сердцах зрителей!

 

Алиса Цибуревкина и Ольга Врещ — лауреаты различных местных и зарубежных вокальных конкурсов как соло, так и в составе коллективов. Поют с самого детства, в основном в жанрах поп, рок и академической музыки. Ольга — студентка музыкального училища, Алиса — учится в ДУ на педагога музыки. Дружат девушки давно, быстро спелись и стали вместе выступать на городских, частных и других мероприятиях.

 

Иринита Джуман — профессиональная танцовщица и хореограф, победитель «Балтийского Кубка-2010» среди профессионалов, победитель Фестиваля восточных танцев в Стокгольме «Cairo by night-2011» среди профессионалов, победитель российских конкурсов по восточному танцу (таких как «Созвездие-2009», «Жемчужины Востока-2010» и других), постоянный участник фестивалей в Каире (Египет).

 



« Музыка объединяет моральную, эмоциональную и эстетическую сферы человека. Музыка — это язык чувств…» На языке чувств с нами будет говорить молодой и талантливый музыкант, участник и призёр многих конкурсов – саксофонист Олег Головецкий.

 

 

Школа восточного танца «Малика» давно завоевала популярность как в Даугавпилсе, так и далеко за его пределами. Постоянный приток желающих освоить сложную науку танца не иссякает, каждая девушка находит свой любимый стиль среди множества видов танца, изучаемых в «Малике». Ученицы Ольги Малины уже в течение 6 лет побеждают в престижнейших конкурсах и чемпионатах как в Латвии, так и за рубежом. Высока также востребованность учениц школы на различных мероприятиях как в масштабе Латвии, так и на частных банкетах. Если на вашем празднике не танцевала" Малика", то был ли праздник?

 

OLGA RIDZEVSKA Style&Beauty Academy – профессиональная школа стилистов и визажистов, которая создана профессиональным визажистом, имидж-дизайнером, талантливым педагогом, а также многократным призером Международных  конкурсов визажистов Ольгой Ридзевской. Ею собрана команда профессионалов, искренне увлеченных своим делом и исполненных стремления передать любовь к профессии своим ученикам.

 


Напомним, благотворительный концерт «Сила танца» состоится во Дворце культуры 17 марта в 18 часов. 



Источник: www.grani.lv

Стало известно, кто поедет на «Евровидение-2012» от Украины
На престижный музыкальный конкурс «Евровидение», который в 2012 году будет проходить в столице Азербайджана — страны победителей прошлого года, поедет украинская певица Гайтана. Об этом стало известно в субботу, 18 февраля, в прямом эфире Первого национального после окончания финальной части…

Стало известно происхождение загадочной пены на улицах японского города Фукуока
Необычная пена на улицах японского города Фукуока, фотографии которой накануне появились в соцсетях, является средством пожаротушения. Об этом говорится в отчёте пожарного управления префектуры города.

Стало известно, с кем Глеб Савченко будет выступать в британском шоу Танцы со звёздами
Супруг хореографа и танцовщицы Елены Самодановой Глеб Савченко является одним из участников британской версии шоу Танцы со звёздами, а недавно стало известно, кто будет звездной партнершей Глеба на проекте Strictly Come Dancing. Это очень известная телеведущая ВВС, продюсер Anita Rani. Супруга, Елена Самоданова, будет заниматься хореографией звёздной пары, и уже вылетела для этого в Лондон. — Глеб сказал, что она интересная, умная женщина, и они уже успели попробовать парочку шагов. Она жизнерадостна, быстро схватывает все движения, и готова к тренировкам и...

Стали известны первые результаты лечения Дмитрия Хворостовского
Близкий друг артиста рассказал, чего достигли медики в борьбе с опухолью головного мозга певца.


  • Танец,
  • Фестиваль,
  • Участник,
  • Женщина,
  • Профессил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: