Глава МИД: Литовско-израильские отношения достигли нового качества партнерства Руководитель литовского внешнеполитического ведомства Аудронюс Ажубалис в ходе визита в Израиль встретился в Иерусалиме с главой МИД Израиля Авигдором Либерманом, сообщили сегодня, 7 марта, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы. Главной темой переговоров глав МИД стала ядерная программа Ирана и опасность, которую она вызывает у европейской общественности. На повестке дня стоял и вопрос мирного урегулирования ситуации в Сирии. Руководитель литовского внешнеполитического ведомства Аудронюс Ажубалис в ходе визита в Израиль встретился в Иерусалиме с главой МИД Израиля Авигдором Либерманом, сообщили сегодня, 7 марта, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы. Главной темой переговоров глав МИД стала ядерная программа Ирана и опасность, которую она вызывает у европейской общественности. На повестке дня стоял и вопрос мирного урегулирования ситуации в Сирии. Обе стороны сошлись во мнении, что преступный сирийский режим неприемлем для мирового демократического сообщества. Министры отметили успехи в двустороннем сотрудничестве между Литвой и Израилем, признав, что отношения достигли «нового качества конструктивного партнерства». Как уже сообщало ИА REGNUM, Ажубалис в Тель-Авиве и Иерусалиме встретился и провел переговоры с заместителем премьера, руководителем министерства по делам разведслужб и комиссии по атомной энергии Даном Меридором, вице-премьером Моше «Боги» Яалоном, отвечающим за стратегические планы, Эхуди Бараком — заместителем премьер-министра, министром обороны. Источник: www.regnum.ru МИД, Иерусалим, Ажубалис, Программа, Общественность

Глава МИД: Литовско-израильские отношения достигли нового качества партнерства

Руководитель литовского внешнеполитического ведомства Аудронюс Ажубалис в ходе визита в Израиль встретился в Иерусалиме с главой МИД Израиля Авигдором Либерманом, сообщили сегодня, 7 марта, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы. Главной темой переговоров глав МИД стала ядерная программа Ирана и опасность, которую она вызывает у европейской общественности. На повестке дня стоял и вопрос мирного урегулирования ситуации в Сирии.

Руководитель литовского внешнеполитического ведомства Аудронюс Ажубалис в ходе визита в Израиль встретился в Иерусалиме с главой МИД Израиля Авигдором Либерманом, сообщили сегодня, 7 марта, ИА REGNUM в пресс-центре МИД Литвы.

Главной темой переговоров глав МИД стала ядерная программа Ирана и опасность, которую она вызывает у европейской общественности. На повестке дня стоял и вопрос мирного урегулирования ситуации в Сирии. Обе стороны сошлись во мнении, что преступный сирийский режим неприемлем для мирового демократического сообщества.

Министры отметили успехи в двустороннем сотрудничестве между Литвой и Израилем, признав, что отношения достигли «нового качества конструктивного партнерства».

Как уже сообщало ИА REGNUM, Ажубалис в Тель-Авиве и Иерусалиме встретился и провел переговоры с заместителем премьера, руководителем министерства по делам разведслужб и комиссии по атомной энергии Даном Меридором, вице-премьером Моше «Боги» Яалоном, отвечающим за стратегические планы, Эхуди Бараком — заместителем премьер-министра, министром обороны.

Источник: www.regnum.ru

Главы МИД ЕС обсудят отношения с Турцией и «Минск-2»
Отношения с Турцией и перспективы выполнения минских соглашений станут главными темами двухдневной неформальной встречи глав МИД 28 стран Евросоюза, которая открывается в Братиславе — столице Словакии, председательствующей до конца года…


  • МИД,
  • Иерусалим,
  • Ажубалис,
  • Программа,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: