Рижская дума запретила все мероприятия 16 марта Оценив возможные риски и растущее в обществе напряжение, заместитель исполнительного директора Риги — исполнительный директор Пардаугавы Марис Калве — принял решение запретить проведение всех запланированных на этот день мероприятий. Ранее на проведение мероприятий 16-го марта в думу поступило 7 заявлений. Впрочем, организаторы мероприятий, скорее всего, оспорят решение думы в суде. По словам председателя Комитета по безопасности, порядку и предотвращению коррупции Рижской думы Дайниса Турлайса, Административный суд в прошлом году так… Рижская дума приняла решение запретить все запланированные на 16 марта мероприятия. Об этом сообщили в столичном самоуправлении. Для обсуждения вопроса о проведении мероприятий в День памяти Латышского легиона сегодня в здании Рижской думы помимо ответственных лиц самоуправления собрались эксперты по безопасности. Оценив возможные риски и растущее в обществе напряжение, заместитель исполнительного директора Риги — исполнительный директор Пардаугавы Марис Калве — принял решение запретить проведение всех запланированных на этот день мероприятий. Ранее на проведение мероприятий 16-го марта в думу поступило 7 заявлений. Впрочем, организаторы мероприятий, скорее всего, оспорят решение думы в суде. По словам председателя Комитета по безопасности, порядку и предотвращению коррупции Рижской думы Дайниса Турлайса, Административный суд в прошлом году так и сделал, отменив решение думы. Источник: www.grani.lv Мероятие, Решение, ДУМА, Проведение, Безопасность

Рижская дума запретила все мероприятия 16 марта

Оценив возможные риски и растущее в обществе напряжение, заместитель исполнительного директора Риги — исполнительный директор Пардаугавы Марис Калве — принял решение запретить проведение всех запланированных на этот день мероприятий. Ранее на проведение мероприятий 16-го марта в думу поступило 7 заявлений. Впрочем, организаторы мероприятий, скорее всего, оспорят решение думы в суде. По словам председателя Комитета по безопасности, порядку и предотвращению коррупции Рижской думы Дайниса Турлайса, Административный суд в прошлом году так…



Рижская дума приняла решение запретить все запланированные на 16 марта мероприятия. Об этом сообщили в столичном самоуправлении. Для обсуждения вопроса о проведении мероприятий в День памяти Латышского легиона сегодня в здании Рижской думы помимо ответственных лиц самоуправления собрались эксперты по безопасности.
Оценив возможные риски и растущее в обществе напряжение, заместитель исполнительного директора Риги — исполнительный директор Пардаугавы Марис Калве — принял решение запретить проведение всех запланированных на этот день мероприятий. Ранее на проведение мероприятий 16-го марта в думу поступило 7 заявлений.
Впрочем, организаторы мероприятий, скорее всего, оспорят решение думы в суде. По словам председателя Комитета по безопасности, порядку и предотвращению коррупции Рижской думы Дайниса Турлайса, Административный суд в прошлом году так и сделал, отменив решение думы.


Источник: www.grani.lv

Полиция безопасности Латвии готовится к нейтрализации экстремистов 16 марта
В Латвии ожидается «очень особое» в этом году 16 марта, высоки риски нарушения общественного порядка, заявил сегодня, 27 февраля, после встречи с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем глава Полиции безопасности (ПБ) Янис Рейникс. «В этот день довольно высоки риски в вопросе поддержания общественного порядка и безопасности. Поэтому будет необходимо работать в усиленном режиме», — подчеркнул Рейникс, который связывает это с недавним референдумом по государственному статусу для русского языка и большим числом…


  • Мероятие,
  • Решение,
  • ДУМА,
  • Проведение,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.