В Эстонии русские смотрят телевизор дольше эстонцев на 40 минут в день

Русскоязычная телеаудитория Эстонии смотрит в день телевизионные программы 4 часа и 48 минут, в то время как среднестатистический эстонский телезритель уделяет телевизору в день 4 часа и 9 минут, то есть 39 минут меньше. Об этом ИА REGNUM сегодня, 6 марта, сообщили в эстонской социологической фирме TNS Emor со ссылкой на данные исследования за февраль.

Также сообщается, что в общем рейтинге самых популярных телеканалов, транслируемых в Эстонии, российский телеканал «Первый Балтийский Канал — ПБК» (очищенный от российской рекламы и части программ и фильмов вариант «Первого канала») занял четвертое место (8,8% от общей доли), возглавляет список эстонский государственный телеканал ETV (18,1%). Общая доля всех транслируемых из России телеканалов в Эстонии составляет 22,9%, не считая русифицированных версий американских телеканалов.

Источник: www.regnum.ru

Аргентинский теннисист застрял в лифте в Олимпийской деревне на 40 минут
Аргентинский теннисист Хуан Мартин дель Потро застрял в лифте в одном из зданий Олимпийской деревни на 40 минут. Об этом сообщил ведущий NBC Sports Дэйв Бриггз.

В московском метро самоубийца на 40 минут парализовал движение на "зеленой ветке"
Очередное ЧП произошло в столичном метро. На станции «Павелецкой» один из пассажиров спрыгнул на рельсы, расставил руки в стороны и стоя ждал, пока на него наедет поезд.

Соцопрос: Русские смотрят телевизор в Эстонии на 20 минут дольше, чем эстонцы
Средняя продолжительность просмотра телевизионных программ в мае 2013 года составила в Эстонии 3 часа и 15 минут.

В Эстонии информация к лекарствам будет переводиться на русский язык
Правительство Эстонии выделяет из государственного бюджета средства на перевод информационных листков к безрецептурным лекарствам на русский и английский языки.


  • Минута,
  • Телеканал,
  • ЧАС,
  • Вариант,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: