Самых маленьких зрителей в Даугавпилсском театре ждут зайчата 15 марта в 10 часов Даугавпилсский театр приглашает детей на премьеру сказки «Паукс и Шмаукс». В основе спектакля лежит произведение популярной английской писательницы Энид Блайтон, а поставил спектакль режиссер Виктор Янсон. Он отмечает, что «Паукс и Шмаукс» — это яркая музыкальная сказка, в ней много динамики, смешных действий, понятных даже без слов. Главные герои – зайчата – живут в мире взрослых и у них не всегда получается найти взаимопонимание с этими «большими». Но они стараются, даже иногда набивая себе шишки. Спектакль в доступной форме учит малышей очень важным вещам – милосердию и вниманию друг к другу.   Музыку написал Станислав Шиманский, слова к песням – Лига Корлаша, художник по костюмам Наталья Мариноха. Главные роли исполняют Карина Лучинина и Марис Корсиетс, в остальных ролях – артисты латышской труппы.   Следующие спектакли после премьеры состоятся 18 марта, 4 апреля и 15 апреля, начало в 12 часов. Спектакль «Паукс и Шмаукс» идет на латышском языке. Источник: www.grani.lv «паукс, Апрель, Спекль, ЧАСЫ, МАРТ

Самых маленьких зрителей в Даугавпилсском театре ждут зайчата

15 марта в 10 часов Даугавпилсский театр приглашает детей на премьеру сказки «Паукс и Шмаукс». В основе спектакля лежит произведение популярной английской писательницы Энид Блайтон, а поставил спектакль режиссер Виктор Янсон. Он отмечает, что «Паукс и Шмаукс» — это яркая музыкальная сказка, в ней много динамики, смешных действий, понятных даже без слов.






Главные герои – зайчата – живут в мире взрослых и у них не всегда получается найти взаимопонимание с этими «большими». Но они стараются, даже иногда набивая себе шишки. Спектакль в доступной форме учит малышей очень важным вещам – милосердию и вниманию друг к другу.

 

Музыку написал Станислав Шиманский, слова к песням – Лига Корлаша, художник по костюмам Наталья Мариноха. Главные роли исполняют Карина Лучинина и Марис Корсиетс, в остальных ролях – артисты латышской труппы.

 

Следующие спектакли после премьеры состоятся 18 марта, 4 апреля и 15 апреля, начало в 12 часов. Спектакль «Паукс и Шмаукс» идет на латышском языке.



Источник: www.grani.lv

Самый маленький кинотеатр в мире
Флорентийский режиссер Франческо Адзини придумал необычный кинотеатр — самый маленький кинотеатр в мире


  • «паукс,
  • Апрель,
  • Спекль,
  • ЧАСЫ,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: