Даугавпилсские полицейские выиграли, поймав 4 кг рыбы

Соревнования в этом году вышли на международный уровень, так как участвовали в них и представители Эстонии — Таллиннская полиция самоуправления. Кроме того, на соревнованиях были представлены такие государственные структуры, как Государственная полиция, Полиция безопасности, Военная полиция, Национальная служба пробации, Портовая полиция, а также полиции самоуправлений Риги, Лиелварде, Елгавы и Резекне. Всего в чемпионате приняла участие двадцать одна команда, более семидесяти рыбаков.



3 марта команда Даугавпилсской Муниципальной полиции участвовала в традиционном чемпионате по подледному лову, организованном уже в восьмой раз Рижской полицией самоуправления. С Кишезерса наши полицейские вернулись с наградами. Ежегодный чемпионат по подледному лову проводится с целью укрепить сотрудничество между правоохранительными органами и их сотрудниками и определить самый ловкий и умелый коллектив рыболовов.


Соревнования в этом году вышли на международный уровень, так как участвовали в них и представители Эстонии — Таллиннская полиция самоуправления.

 

Кроме того, на соревнованиях были представлены такие государственные структуры, как Государственная полиция, Полиция безопасности, Военная полиция, Национальная служба пробации, Портовая полиция, а также полиции самоуправлений Риги, Лиелварде, Елгавы и Резекне.

 

Всего в чемпионате приняла участие двадцать одна команда, более семидесяти рыбаков. Победители были определены как в командном, так и в индивидуальном зачете. Все достижения были отмечены заслуженными дипломами, медалями и кубками.

 

В командном зачете победу одержали полицейские Даугавпилсского самоуправления, поймав четыре килограмма рыбы. Второе место заняла команда полиции самоуправления из Резекне — три килограмма и триста граммов, на третьем месте — команда Полиции безопасности с результатом три килограмма и двести тридцать граммов.

 

Участники из Даугавпилсской полиции самоуправления хорошо себя показали и в индивидуальных зачетах. Один и наших блюстителей порядка поймав 1,900 кг рыбы, занял первое место, а второй, стал обладателем третьего места в соревновании на самый крупный выловленный экземпляр с результатом 190 граммов.

 

Чемпионат проходил в соответствии с правилами ЛР о рыбалке: можно было использовать две удочки с одной мормышкой, тройником или блесной с одним крючком. Каждый участник должен был при себе иметь Карту рыбака ЛР на 2012 год.



Источник: www.grani.lv

В Ленобласти у направлявшихся из Эстонии граждан изъяли 8 кг рыбы
Санкт-Петербург, 24 декабря. В Ивангороде Ленинградской области при досмотре багажа частных лиц, направлявшихся из Эстонии в Россию, специалисты Управления Россельхознадзора по региону изъяли 4 кг мяса и 8 кг рыбы.

Двое жителей Флориды поймали 350-кг аллигатора голыми руками
Кейт Келли и Келли Сзий, жители Джексонвилла, поймали 350-кг аллигатора в местной реке. Изловить огромного хищника им удалось с помощью веревок и крючков, без использования какого-либо оружия, сообщает Gawker.

У стрелков из метрополитена при обыске найдены почти 4 кг «травки» и склад оружия
Полицейские во время обыска обнаружили оружие и почти 4 кг марихуаны у двоих подозреваемых в нападении на мужчину в московском метро.

В Испании контрабандистка хотела пронести 1,4 кг кокаина в собственном бюсте
В аэропорту полицейские задержали жительницу Панамы, которая привлекла внимание своей грудью.


  • Полиция,
  • Самоуправление,
  • Команда,
  • Безопасность,
  • Килограмм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: