В. Линдерман — в тройке самых популярных персон Латвии

C приближением 18 февраля, дня референдума, имя защитника русского языка Линдермана в прессе стало фигурировать заметно чаще, — свидетельствую результаты мониторинга «Lursoft». Самые большие изменения в прошлом месяце произошли в топе физических лиц, в котором третье место занял Владимир Линдерман. Рост публичности В.Линдермана зарегистрирован с ноября прошлого года, достигнув пика в феврале.



Если до референдума о придании русскому языку статуса второго государственного имя одного из лидеров общества «Родной язык» Владимира Линдермана в прессе появлялось довольно редко, то в феврале он занял третье место в топе самых популярных персон в Латвии, — пишет kasjauns.lv.
C приближением 18 февраля, дня референдума, имя защитника русского языка Линдермана в прессе стало фигурировать заметно чаще, — свидетельствую результаты мониторинга «Lursoft».

 

Самые большие изменения в прошлом месяце произошли в топе физических лиц, в котором третье место занял Владимир Линдерман. Рост публичности В.Линдермана зарегистрирован с ноября прошлого года, достигнув пика в феврале. Всего за прошедшие 12 месяцев в статьях имя В.Линдермана было упомянут 752 раза, из которых более 30% составляют публикации, зарегистрированные в феврале.

 

Топ наиболее часто упоминаемых персон в прессе:

 

1. Валдис Домбровскис – 538 статей;

2. Андрис Берзиньш – 420 статей;

3.Владимир Линдерман – 229 статей;

4. Нил Ушаков – 199 статей;

5. Солвита Аболтиня – 193 статьи;

6. Валдис Затлерс – 170 статей;

7. Эдмундс Спруджс – 163 статьи;

8. Роберт Килис – 160 статей;

9. Эдгарс Ринкевичс – 130 статей;

10. Ингрида Цирцене – 124 статьи.

 



Источник: www.grani.lv

Россия входит в тройку самых популярных стран для эмигрантов из Эстонии
Об этом сегодня, 10 августа, сообщает издание «МК-Эстония» со ссылкой на данные Департамента статистики Эстонии. Абсолютный лидер по числу уехавших на ПМЖ эстонских эмигрантов — Финляндия, в 2011 году уехало около 3700 человек. Объясняя выбор эстоноземльцев, издание указывает как на близкое соседство двух стран, так и на стабильную экономическую ситуацию, безопасность и мощную систему социальной защиты населения в Финляндии.

Нарочь входит в тройку самых популярных среди россиян курортов в бывшем СССР
В тройку наиболее популярных вошли также озеро Иссык-Куль в Кыргызстане и курорт Боровое в Казахстане.

Названы самые популярные банки Латвии в январе 2014 года
В настоящее время работа экономических предприятий нереальна без сотрудничества с имеющими авторитет банковскими учреждениями.

Киев вошел в тройку самых популярных у российских бизнес-туристов городов
Киев стал третьим по популярности зарубежным городом у российских бизнес-туристов в текущем году. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Аэроклуб», поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 19 сентября.


  • Стать,
  • Пресс,
  • Февраль,
  • Место,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: