Погибшую женщину вероятно сбили По данным Латгальского регионального управления полиции, вчера, 5 марта, в Даугавпилсе на улице Нометню 34-летний мужчина, управляя автомашиной, пока при невыясненных обстоятельствах, возможно, сбил женщину. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия. Ее личность стражам порядка установить пока не удалось. По данному факту начат уголовный процесс, сотрудники полиции выясняют обстоятельства и причины случившегося. По данным Латгальского регионального управления полиции, вчера, 5 марта, в Даугавпилсе на улице Нометню 34-летний мужчина, управляя автомашиной, пока при невыясненных обстоятельствах, возможно, сбил женщину. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия. Ее личность стражам порядка установить пока не удалось. По данному факту начат уголовный процесс, сотрудники полиции выясняют обстоятельства и причины случившегося. Источник: www.grani.lv Полиция, Стража, Порядок, Личность, Происшествие

Погибшую женщину вероятно сбили

По данным Латгальского регионального управления полиции, вчера, 5 марта, в Даугавпилсе на улице Нометню 34-летний мужчина, управляя автомашиной, пока при невыясненных обстоятельствах, возможно, сбил женщину. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия. Ее личность стражам порядка установить пока не удалось. По данному факту начат уголовный процесс, сотрудники полиции выясняют обстоятельства и причины случившегося.



По данным Латгальского регионального управления полиции, вчера, 5 марта, в Даугавпилсе на улице Нометню 34-летний мужчина, управляя автомашиной, пока при невыясненных обстоятельствах, возможно, сбил женщину. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия.


Ее личность стражам порядка установить пока не удалось. По данному факту начат уголовный процесс, сотрудники полиции выясняют обстоятельства и причины случившегося.



Источник: www.grani.lv

На дороге в Рязани женщина-водитель сбила… овцу
О довольно необычном для города случае рассказала пользовательница социальной сети «Вконтакте» в группе Подслушано у Водителей в Рязани.


  • Полиция,
  • Стража,
  • Порядок,
  • Личность,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.