Жители Латгалии требуют извинений от С. Аболтини за оскорбление «Мы в шоке и непонимании, как второе лицо страны 8 февраля в интервью телеканалу PROTV100 могла публично часть жителей страны сравнить с мародёрами, которых в военное время расстреливали без суда и следствия», — говорится в письме. Жители Латгалии отмечают, что С.Аболтиня своим высказыванием оскорбила латвийские регионы, а именно «часть жителей Латгалии и Видземе, которые ищут возможности выжить в Латвии самостоятельно, насколько умеют, у которых в настоящий момент очень ограниченные возможности… Жители Латгалии в недоумении от слов спикера Сейма Солвиты Аболтини, которая сравнила неплательщиков налогов с мародёрами, — говорится в письме Андриса Криевса, адресованном С.Аболтини. «Мы в шоке и непонимании, как второе лицо страны 8 февраля в интервью телеканалу PROTV100 могла публично часть жителей страны сравнить с мародёрами, которых в военное время расстреливали без суда и следствия», — говорится в письме.   Жители Латгалии отмечают, что С.Аболтиня своим высказыванием оскорбила латвийские регионы, а именно «часть жителей Латгалии и Видземе, которые ищут возможности выжить в Латвии самостоятельно, насколько умеют, у которых в настоящий момент очень ограниченные возможности и альтернативы каким-либо другим способом сбалансировать бюджет семьи, которым в результате продолжительной деструктивной экономической политики Правительства и руководимого Вами Парламента надо платить высокие счета за электроэнергию, теплоэнергию и коммунальные услуги, обеспечивать свои семьи, одевать и отправлять детей в школу».   Жители Латгалии считают, что С.Аболтиня не достоина своего высокого поста.   «В любом случае мы требуем публичных извинений на телеканале PRO100TV и в новостной передаче канала LTV «Panorāma» в течение недели с момента отправления данного письма. Иначе мы добьёмся извинений через суд!» — пишут оскорблённые жители Латгалии. Источник: www.grani.lv Латгалия, Житель, Страна, Мародер, Возможность

Жители Латгалии требуют извинений от С. Аболтини за оскорбление

«Мы в шоке и непонимании, как второе лицо страны 8 февраля в интервью телеканалу PROTV100 могла публично часть жителей страны сравнить с мародёрами, которых в военное время расстреливали без суда и следствия», — говорится в письме. Жители Латгалии отмечают, что С.Аболтиня своим высказыванием оскорбила латвийские регионы, а именно «часть жителей Латгалии и Видземе, которые ищут возможности выжить в Латвии самостоятельно, насколько умеют, у которых в настоящий момент очень ограниченные возможности…



Жители Латгалии в недоумении от слов спикера Сейма Солвиты Аболтини, которая сравнила неплательщиков налогов с мародёрами, — говорится в письме Андриса Криевса, адресованном С.Аболтини.
«Мы в шоке и непонимании, как второе лицо страны 8 февраля в интервью телеканалу PROTV100 могла публично часть жителей страны сравнить с мародёрами, которых в военное время расстреливали без суда и следствия», — говорится в письме.

 

Жители Латгалии отмечают, что С.Аболтиня своим высказыванием оскорбила латвийские регионы, а именно «часть жителей Латгалии и Видземе, которые ищут возможности выжить в Латвии самостоятельно, насколько умеют, у которых в настоящий момент очень ограниченные возможности и альтернативы каким-либо другим способом сбалансировать бюджет семьи, которым в результате продолжительной деструктивной экономической политики Правительства и руководимого Вами Парламента надо платить высокие счета за электроэнергию, теплоэнергию и коммунальные услуги, обеспечивать свои семьи, одевать и отправлять детей в школу».

 

Жители Латгалии считают, что С.Аболтиня не достоина своего высокого поста.

 

«В любом случае мы требуем публичных извинений на телеканале PRO100TV и в новостной передаче канала LTV «Panorāma» в течение недели с момента отправления данного письма. Иначе мы добьёмся извинений через суд!» — пишут оскорблённые жители Латгалии.



Источник: www.grani.lv

Представитель МИД Захарова потребовала извинений от телеканала Euronews
МИД России ждет извинений от Euronews за материал о депортации крымских татар.


  • Латгалия,
  • Житель,
  • Страна,
  • Мародер,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: