Общественный транспорт столицы Эстонии «встанет» 8 марта (общеэстонская забастовка) 8 марта планируется полностью остановить движение общественного транспорта в столице Эстонии в рамках проведения в стране так называемой «забастовочной волны». Об этом ИА REGNUM сегодня, 5 марта, сообщили в Эстонском профсоюзе транспортников, отметив, что транспортники Таллина лишь продолжают начатое коллегами в других городах 5 марта (Нарва и Раквере). Правда, масштабы данных акций явно не сопоставимы: в Таллине остановка общественного транспорта может привести к серьезному ухудшению ситуации с движением и доставить… 8 марта планируется полностью остановить движение общественного транспорта в столице Эстонии в рамках проведения в стране так называемой «забастовочной волны». Об этом ИА REGNUM сегодня, 5 марта, сообщили в Эстонском профсоюзе транспортников, отметив, что транспортники Таллина лишь продолжают начатое коллегами в других городах 5 марта (Нарва и Раквере). Правда, масштабы данных акций явно не сопоставимы: в Таллине остановка общественного транспорта может привести к серьезному ухудшению ситуации с движением и доставить реальные неудобства как горожанам, так и гостям столицы Эстонии. Свое решение профсоюз аргументировал тем, что исчерпаны все иные аргументы общения с правительством Эстонии по вопросу улучшения условий труда и заработной платы работников транспортной отрасли. Ни одно, даже самое умеренное предложение правительством не принято, наше мнение не учитывается, считают в профсоюзе. В свою очередь, транспортники Таллина поблагодарили муниципальные власти города за понимание позиции планирующих забастовку водителей и обслуживающего персонала. В Эстонском профсоюзе транспортников заранее принесли извинения за доставляемые в связи с забастовкой неудобства. Источник: www.regnum.ru МАРТ, Транспорт, Профсоюз, Транспортник, Таллин

Общественный транспорт столицы Эстонии «встанет» 8 марта (общеэстонская забастовка)

8 марта планируется полностью остановить движение общественного транспорта в столице Эстонии в рамках проведения в стране так называемой «забастовочной волны». Об этом ИА REGNUM сегодня, 5 марта, сообщили в Эстонском профсоюзе транспортников, отметив, что транспортники Таллина лишь продолжают начатое коллегами в других городах 5 марта (Нарва и Раквере). Правда, масштабы данных акций явно не сопоставимы: в Таллине остановка общественного транспорта может привести к серьезному ухудшению ситуации с движением и доставить…

8 марта планируется полностью остановить движение общественного транспорта в столице Эстонии в рамках проведения в стране так называемой «забастовочной волны». Об этом ИА REGNUM сегодня, 5 марта, сообщили в Эстонском профсоюзе транспортников, отметив, что транспортники Таллина лишь продолжают начатое коллегами в других городах 5 марта (Нарва и Раквере). Правда, масштабы данных акций явно не сопоставимы: в Таллине остановка общественного транспорта может привести к серьезному ухудшению ситуации с движением и доставить реальные неудобства как горожанам, так и гостям столицы Эстонии.

Свое решение профсоюз аргументировал тем, что исчерпаны все иные аргументы общения с правительством Эстонии по вопросу улучшения условий труда и заработной платы работников транспортной отрасли. Ни одно, даже самое умеренное предложение правительством не принято, наше мнение не учитывается, считают в профсоюзе. В свою очередь, транспортники Таллина поблагодарили муниципальные власти города за понимание позиции планирующих забастовку водителей и обслуживающего персонала. В Эстонском профсоюзе транспортников заранее принесли извинения за доставляемые в связи с забастовкой неудобства.

Источник: www.regnum.ru

Работа общественного транспорта столицы Эстонии в новогоднюю ночь будет продлена до 3:00
В новогоднюю ночь 2014 года в Эстонии будет продлено время работы общественного транспорта Таллина.


  • МАРТ,
  • Транспорт,
  • Профсоюз,
  • Транспортник,
  • Таллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.