Утро понедельника началось для автолюбителей Вильнюса с дорожного кошмара (Литва) Утро для торопившихся на работу жителей литовской столицы началось с дорожного кошмара, сообщает сегодня, 5 марта, корреспондент ИА REGNUM. На центральной городской развязке, куда сходятся пути из 7 спальных районов, произошла массовая авария. Как ИА REGNUM сообщили в дорожной полиции, пострадали шесть автомобилей, но никто не погиб. Тем не менее, ДТП породило многокилометровые пробки, фактически парализовав центральную часть города. Утро для торопившихся на работу жителей литовской столицы началось с дорожного кошмара, сообщает сегодня, 5 марта, корреспондент ИА REGNUM. На центральной городской развязке, куда сходятся пути из 7 спальных районов, произошла массовая авария. Как ИА REGNUM сообщили в дорожной полиции, пострадали шесть автомобилей, но никто не погиб. Тем не менее, ДТП породило многокилометровые пробки, фактически парализовав центральную часть города. Как ранее сообщало ИА REGNUM, по данным дорожной полиции, в 2012 году ежедневно на дорогах Литвы гибнут люди. Количество аварий растет. В 2011 году на дорогах страны погибло более 240 участников движения. Источник: www.regnum.ru Полиция, Погиб, Авария, УТРО, Часть

Утро понедельника началось для автолюбителей Вильнюса с дорожного кошмара (Литва)

Утро для торопившихся на работу жителей литовской столицы началось с дорожного кошмара, сообщает сегодня, 5 марта, корреспондент ИА REGNUM. На центральной городской развязке, куда сходятся пути из 7 спальных районов, произошла массовая авария. Как ИА REGNUM сообщили в дорожной полиции, пострадали шесть автомобилей, но никто не погиб. Тем не менее, ДТП породило многокилометровые пробки, фактически парализовав центральную часть города.

Утро для торопившихся на работу жителей литовской столицы началось с дорожного кошмара, сообщает сегодня, 5 марта, корреспондент ИА REGNUM.

На центральной городской развязке, куда сходятся пути из 7 спальных районов, произошла массовая авария. Как ИА REGNUM сообщили в дорожной полиции, пострадали шесть автомобилей, но никто не погиб. Тем не менее, ДТП породило многокилометровые пробки, фактически парализовав центральную часть города.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по данным дорожной полиции, в 2012 году ежедневно на дорогах Литвы гибнут люди. Количество аварий растет. В 2011 году на дорогах страны погибло более 240 участников движения.

Источник: www.regnum.ru

Год Петуха начался для Евгении Кузьминой с двух главных ролей
Затяжные новогодние каникулы характерны для России, а вот в Америке с первых чисел января всё начинает работать в обычном режиме. Для актрисы Евгении Кузьминой, которая живёт в Лос-Анджелесе, новый год начался с главных ролей сразу в двух проектах. Первый фильм под названием «Трюк», съёмки которого уже начались, основан на реальных событиях и рассказывает о подпольном бизнесе Лас-Вегаса. В картине показана обратная сторона яркого и гламурного Города света – наркобароны, проституция и криминал. В этом фильме Евгения Кузьмина играет девушку по...


  • Полиция,
  • Погиб,
  • Авария,
  • УТРО,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.