Утро понедельника началось для автолюбителей Вильнюса с дорожного кошмара (Литва)

Утро для торопившихся на работу жителей литовской столицы началось с дорожного кошмара, сообщает сегодня, 5 марта, корреспондент ИА REGNUM. На центральной городской развязке, куда сходятся пути из 7 спальных районов, произошла массовая авария. Как ИА REGNUM сообщили в дорожной полиции, пострадали шесть автомобилей, но никто не погиб. Тем не менее, ДТП породило многокилометровые пробки, фактически парализовав центральную часть города.

Утро для торопившихся на работу жителей литовской столицы началось с дорожного кошмара, сообщает сегодня, 5 марта, корреспондент ИА REGNUM.

На центральной городской развязке, куда сходятся пути из 7 спальных районов, произошла массовая авария. Как ИА REGNUM сообщили в дорожной полиции, пострадали шесть автомобилей, но никто не погиб. Тем не менее, ДТП породило многокилометровые пробки, фактически парализовав центральную часть города.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по данным дорожной полиции, в 2012 году ежедневно на дорогах Литвы гибнут люди. Количество аварий растет. В 2011 году на дорогах страны погибло более 240 участников движения.

Источник: www.regnum.ru

SOCAR рассчитывает во II полугодии 2019 года начать добычу первого газа с месторождения Абшерон в Каспийском море
.

Caspian European Club готовит ряд предложений с целью создания благоприятных условий для передвижения людей с ограниченными возможностями
). В связи с этим в социальных сетях началась акция по изучению предложений семей, в которых проживают люди с ограниченными возможностями.

Вокзал для двоих: К вопросу о «мукденской пощечине» Самсонова Ренненкампфу
«.

Новости Санкт-Петербурга сегодня 19.12.2015
В Петербурге арестованы преступники, пытавшиеся взорвать полицейских Октябрьский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте на два месяца. Преступники, взорвавшие самодельную бомбу на Кантемировской улице, пытались убить дорожных полицейских. Подорвать СВУ им удалось лишь со второй попытки, но пострадала пожилая местная жительница.


  • Полиция,
  • Погиб,
  • Авария,
  • УТРО,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: