Наумова превратила даугавпилсский вечер в парижскую полночь

С М. Наумовой выступили Видземский камерный оркестр под руководством Андриса Вейсманиса, ритм-группа, с музыкантами которой певица на сцене практически никогда не расстается, и французские гости Тони Бонфис и Франсуа Паризи. Певица из-за плохого самочувствия не общалась с даугавпилсской прессой. Накануне тура она рассказала «Диене», что настоящей француженкой все-таки не стала, хотя живет в Париже около 10 лет, хорошо знает и любит этот сказочный город.



3 марта в Даугавпилсском театре при переполненном зале прошел концерт Марии Наумовой «Полночь в Париже». Этот концерт состоялся в рамках большого тура по Латвии, проходящего с 1 по 11 марта и охватывающего 7 городов – Елгаву, Огре, Даугавпилс, Валмиеру, Лиепаю, Вентспилс и Ригу.
С М. Наумовой выступили Видземский камерный оркестр под руководством Андриса Вейсманиса, ритм-группа, с музыкантами которой певица на сцене практически никогда не расстается, и французские гости Тони Бонфис и Франсуа Паризи.

 

Певица из-за плохого самочувствия не общалась с даугавпилсской прессой. Накануне тура она рассказала «Диене», что настоящей француженкой все-таки не стала, хотя живет в Париже около 10 лет, хорошо знает и любит этот сказочный город. Предмет особой любви – французский шансон. По мнению М. Наумовой, между русской и французской музыкой много общего, они находятся в непрерывном диалоге друг с другом. Французский шансон – это прекрасные мелодии, где живет душа, и не менее важные глубокие лирические тексты. Она подчеркнула, что во время концертов в Латвии обязательно со сцены переведет многие известнейшие французские песни на русский и латышский языки, ведь слушатели часто знают и любят лишь мелодии, абсолютно не понимая содержания.

 

Слово свое латвийская парижанка сдержала. На концерте в Даугавпилсе гармонично переплелись три языка, М. Наумова исполнила знакомые многим с детства хиты, звучавшие в исполнении Шарля Азнавура, Эдит Пиаф, Далиды и других французских звезд. «Полночь в Париже» стала небольшой историей французского шансона, изящной и ностальгической. Ну, а если певице иногда и не хватало харизмы, например, гениальной Далиды, то не стоит ее за это строго судить.



Источник: www.grani.lv

В начале весны Даугавпилс накроет парижская полночь
3 марта в нашем городе в рамках большого тура по Латвии выступит Мария Наумова с программой «Полночь в Париже». Тур пройдет с 1 по 11 марта и охватит 7 латвийских городов.

В парижском Гран-Пале открылась выставка художника Эрже
В парижском Гран-Пале открыта выставка художника Эрже, создателя знаменитого и прославленного героя — журналиста Тантана. Рассказывает парижский корреспондент «Ъ» АЛЕКСЕЙ ТАРХАНОВ.

Ким Кардашьян отменила вечеринку в честь дня рождения
На следующей неделе Ким Кардашьян исполнится 36 лет, и на протяжении целого года звезда готовилась к грандиозному празднованию.

Глюкоза повеселилась на вечеринке в Париже
Коллаборация Lancôme и Sonia Rykiel стала поводом громкой вечеринки в Париже. Чтобы оказаться в ночном клубе Club Saint-Germain, гостям нужно было пройти через потайную дверь, расположенную на террасе.


  • Наумов,
  • Живет,
  • ТУР,
  • Париж,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: