Депутат литовского парламента предлагает узаконить эвтаназию Эвтаназия, по мнению парламентария, станет альтернативой бесчеловечным физическим и духовным страданиям неизлечимо больных. Сейчас в Литве эвтаназия является уголовным преступлением.Однако литовское законодательство дает право гражданам отказываться от определенных медицинских процедур или лечения.Отметим, что эвтаназия официально разрешена в Нидерландах, Бельгии, Швейцарии и двух штатах США. Законопроект о действиях, приводящих к быстрой смерти больного, зарегистрировал в секретариате литовского парламента депутат Андрюс Бурба. Эвтаназия, по мнению парламентария, станет альтернативой бесчеловечным физическим и духовным страданиям неизлечимо больных. Сейчас в Литве эвтаназия является уголовным преступлением. Однако литовское законодательство дает право гражданам отказываться от определенных медицинских процедур или лечения. Отметим, что эвтаназия официально разрешена в Нидерландах, Бельгии, Швейцарии и двух штатах США. Источник: newsme.com.ua Эвтаназия, Процедура, Право, ШТАТ, США

Депутат литовского парламента предлагает узаконить эвтаназию

Эвтаназия, по мнению парламентария, станет альтернативой бесчеловечным физическим и духовным страданиям неизлечимо больных. Сейчас в Литве эвтаназия является уголовным преступлением.Однако литовское законодательство дает право гражданам отказываться от определенных медицинских процедур или лечения.Отметим, что эвтаназия официально разрешена в Нидерландах, Бельгии, Швейцарии и двух штатах США.

Законопроект о действиях, приводящих к быстрой смерти больного, зарегистрировал в секретариате литовского парламента депутат Андрюс Бурба.
Эвтаназия, по мнению парламентария, станет альтернативой бесчеловечным физическим и духовным страданиям неизлечимо больных.
Сейчас в Литве эвтаназия является уголовным преступлением. Однако литовское законодательство дает право гражданам отказываться от определенных медицинских процедур или лечения. Отметим, что эвтаназия официально разрешена в Нидерландах, Бельгии, Швейцарии и двух штатах США.

Источник: newsme.com.ua

Депутат Сейма Литвы предложил создать продемократический кулак
Председатель парламентского комитета по международным отношениям Сейма Литвы Эмануэлис Зингерис, один из организаторов международной конференции Демократического парламентского форума «Роль парламентариев в укреплении демократических государств Восточной Европы: путь к демократическому обществу» сегодня, 3 мая, обнародовал план спасения мировой демократии, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Зингерис заявил, что «капитал из недемократических и диктаторских государств перетекает в демократические страны и там начинает оказывать политическое...


  • Эвтаназия,
  • Процедура,
  • Право,
  • ШТАТ,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.