Весеннюю погоду ещё придётся подождать Вместе с сильными северными ветрами в Латвию придут холодные воздушные массы. Если ещё в ночь на субботу температура воздуха будет колебаться в пределах +1…-4 градусов, то в начале следующей недели столбик термометра опустится до -5…-10 градусов, а на востоке мороз будет ещё на несколько градусов крепче. Дневная температура воздуха также будет постепенно снижаться – с 0…+4 градусов в субботу и до 0…-5 градусов в первой половине следующей недели. На выходных и в первой половине следующей недели на большей территории страны синоптики обещают ясную и солнечную погоду. Только на востоке Латвии будет облачно, и возможен небольшой снег, — сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.   В конце следующей рабочей недели небо постепенно начнут затягивать тучи, ветер сменит направление на южное. В страну придут тёплые воздушные массы. В западных районах страны синоптики обещают осадки в виде снега, а также мокрого снега, который может сменяться дождём. Источник: www.grani.lv Градус, Неделя, Воздух, СНЕГ, Восток

Весеннюю погоду ещё придётся подождать

Вместе с сильными северными ветрами в Латвию придут холодные воздушные массы. Если ещё в ночь на субботу температура воздуха будет колебаться в пределах +1…-4 градусов, то в начале следующей недели столбик термометра опустится до -5…-10 градусов, а на востоке мороз будет ещё на несколько градусов крепче. Дневная температура воздуха также будет постепенно снижаться – с 0…+4 градусов в субботу и до 0…-5 градусов в первой половине следующей недели.



На выходных и в первой половине следующей недели на большей территории страны синоптики обещают ясную и солнечную погоду. Только на востоке Латвии будет облачно, и возможен небольшой снег, — сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.


 

В конце следующей рабочей недели небо постепенно начнут затягивать тучи, ветер сменит направление на южное. В страну придут тёплые воздушные массы. В западных районах страны синоптики обещают осадки в виде снега, а также мокрого снега, который может сменяться дождём.



Источник: www.grani.lv

Генералиссимус Франсиско Франко - Диктатор Испании, регент и каудильо (вождь)
В марте 1939 г.


  • Градус,
  • Неделя,
  • Воздух,
  • СНЕГ,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: