Мужчину подозревают во множестве краж

Мужчину подозревают в совершении как минимум семи краж из частных домов. По данным полиции в Даугавпилсе он обокрал 6 домов, и еще одна кража была совершена в конце прошлого года. В ходе расследования выяснилось, что во всех случаях злоумышленник проникал в дома одинаково – вынимая стекла из окон. С собой забирал практически все – начиная от постельного белья, ковров и сахара, заканчивая изделиями из золота и техникой.



28 февраля сотрудники Даугавпилсского участка полиции за множественные кражи из частных домов задержали ранее судимого 41-летнего мужчину, к которому вчера, 29 февраля, суд применил меру пресечения – содержание под стражей.
Мужчину подозревают в совершении как минимум семи краж из частных домов. По данным полиции в Даугавпилсе он обокрал 6 домов, и еще одна кража была совершена в конце прошлого года.

 

В ходе расследования выяснилось, что во всех случаях злоумышленник проникал в дома одинаково – вынимая стекла из окон. С собой забирал практически все – начиная от постельного белья, ковров и сахара, заканчивая изделиями из золота и техникой. Сотрудники полиции нашли и изъяли большое количество похищенных им вещей.

 

Необходимо добавить, что подозреваемый совсем недавно – в конце прошлого года был освобожден из мест лишения свободы, где провел восемь лет за совершенное ограбление.



Источник: www.grani.lv

В Алматинской области трое мужчин подозреваются в совершении квартирных краж на 2 млн тенге
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Полицией Алматинской области задержаны трое членов преступной группы, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений (кражи, изнасилования, нанесение тяжкого вреда здоровью, грабежи и…

Гостиницы мира чипируют белье и полотенца во избежание краж
Все больше отелей, в том числе крупные гостиничные сети, используют электронные чипы для белья во избежание краж.

В Татарстане грабитель заснул во время кражи
Хозяин автомобиля обнаружил вора спящим под машиной. Он вызвал полицейских, которые не смогли разбудить мужчину и привезли его в отделение спящим.

61-летний мужчина подозревается в сексуальном насилии над 12-летней девочкой
Возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 61-летнего жителя Сызрани.


  • Полиция,
  • Конец,
  • Стекло,
  • ОКНО,
  • Бельё
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: