Любительские театры Латгалии приглашают на смотр Даугавпилсский край будет представлять труппа Центра культуры Даугавпилсского края «Trešais variants», которая вынесет на суд жюри первую и вторую серии своего «театрального сериала» для всей семьи «Праздник ожидания» (пьеса Пауля Путниньша). В смотре также примут участие коллективы из Ерсики и Рудзати, а гостями смотра станут любительские театры из Земгальского региона. Смотр начнется в 12 часов, завершится поздно вечером. 10 марта в Центре культуры Даугавпилсского края пройдет смотр любительских театров Латгальского региона. Спектакли непрофессиональных коллективов будут оценивать театровед, доктор искусств Ингрида Вилкарсе и ректор Латвийской академии культуры, профессор Янис Силиньш. Даугавпилсский край будет представлять труппа Центра культуры Даугавпилсского края «Trešais variants», которая вынесет на суд жюри первую и вторую серии своего «театрального сериала» для всей семьи «Праздник ожидания» (пьеса Пауля Путниньша). В смотре также примут участие коллективы из Ерсики и Рудзати, а гостями смотра станут любительские театры из Земгальского региона.   Смотр начнется в 12 часов, завершится поздно вечером. Источник: www.grani.lv Культура, КРАЙ, Смотр, Гость, Ерсика

Любительские театры Латгалии приглашают на смотр

Даугавпилсский край будет представлять труппа Центра культуры Даугавпилсского края «Trešais variants», которая вынесет на суд жюри первую и вторую серии своего «театрального сериала» для всей семьи «Праздник ожидания» (пьеса Пауля Путниньша). В смотре также примут участие коллективы из Ерсики и Рудзати, а гостями смотра станут любительские театры из Земгальского региона. Смотр начнется в 12 часов, завершится поздно вечером.



10 марта в Центре культуры Даугавпилсского края пройдет смотр любительских театров Латгальского региона. Спектакли непрофессиональных коллективов будут оценивать театровед, доктор искусств Ингрида Вилкарсе и ректор Латвийской академии культуры, профессор Янис Силиньш.
Даугавпилсский край будет представлять труппа Центра культуры Даугавпилсского края «Trešais variants», которая вынесет на суд жюри первую и вторую серии своего «театрального сериала» для всей семьи «Праздник ожидания» (пьеса Пауля Путниньша). В смотре также примут участие коллективы из Ерсики и Рудзати, а гостями смотра станут любительские театры из Земгальского региона.

 

Смотр начнется в 12 часов, завершится поздно вечером.



Источник: www.grani.lv

В Барнауле лыжников с собаками приглашают на любительские соревнования «След-2016»
24 января с 12:00 на Барнаульском ипподроме будут проходить любительские соревнования по скиджорингу СЛЕД-2016.


  • Культура,
  • КРАЙ,
  • Смотр,
  • Гость,
  • Ерсика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: