Секс-поздравление от лиепайских школьниц стало популярным в интернете

Ученицы Лиепайской 1-ой средней школы (ныне — Государственной гимназии) сфотографировались в одном нижнем белье и закрылись плакатами, чтобы поздравить мальчиков своего класса с Мужским днем, говоря им, что они «самые умные», «любимые», «лучшие», «сексуальные», «веселые» и прекрасные ребята. Девочки спрятались за плакатами, и эту фотографию ни в коем случае нельзя считать неподобающей, но на сайте miljons.com, на котором она размещена, комментарии разные.



В интернете набирает популярность поздравление девушек из 12-го класса Лиепайской 1-ой средней школы, посвященное мальчикам этого класса. Полуголые девушки, скрывшись за плакатами, сообщили своим одноклассникам, что они «настоящие мужчины».
Ученицы Лиепайской 1-ой средней школы (ныне — Государственной гимназии) сфотографировались в одном нижнем белье и закрылись плакатами, чтобы поздравить мальчиков своего класса с Мужским днем, говоря им, что они «самые умные», «любимые», «лучшие», «сексуальные», «веселые» и прекрасные ребята.
Девочки спрятались за плакатами, и эту фотографию ни в коем случае нельзя считать неподобающей, но на сайте miljons.com, на котором она размещена, комментарии разные. Одни хвалят девушек за оригинальность и смелость, а другие ругают их за разврат. Следует отметить, что некоторые комментаторы даже «зашли слишком далеко» и начали обсуждать запрет абортов, который никак не связаны с этим поздравлением. Вот некоторые комментарии:
Аделина Дарвиня: «Поздравление супер».
asd: «Наша развратная молодежь… Настало время запретить аборты, чтобы начали немного головой думать...»
Мартиньш Мангулис: «Объясните мне, почему приветствие «супер», а девочки «молодцы». Потому что я вообще не вижу ничего, чему надо радоваться, может быть лишь тому, что мальчики из класса сэкономят время, не ползая по интернету. Очевидно, эти молодые люди, которым посвящено поздравление, соответствуют стереотипу несчастных мужчин: «они уже ни о чем другом не думают, как только о спаривании».
Айгар Ван ден Бергс: «Если это было сфотографировано в школе, то полиция должна там быть! Директора уволить! А поздравление КЛЕВОЕ!!!»
Валдис Гибиетис: «Это не та вещь, которой надо заниматься в школе, но не скажу, что мне не нравится. Следует сказать, что все в порядке».
Агния Апиня: «Я не понимаю, чего все тут кипятятся. Девушки-то с фантазией, супер».
Петерис Розитис: «Девушки просто гениальны! Радуюсь еще и комментариям полиции нравов, благодаря им наша добродетель в безопасности! ха-ха!»


Источник: www.grani.lv

Китайские смартфоны Xiaomi стали популярнее в России
Пассажиры столичной подземки подключились в октябре к Wi-Fi через устройства китайского производителя бытовой техники Xiaomi — 1,15 миллиона раз.

Instagram-аккаунт Барби в хиджабе стал популярным в соцсети
Аккаунт с фотографиями куклы Барби, одетой в исламскую религиозную одежду, стал популярным в Instagram. Об этом сообщает BuzzFeed.

Видео с переборовшей страх перед дождем гориллы стало популярным в сети
Видеоролик с гориллой, долго решавшейся, прежде чем последовать примеру своих сородичей и выйти под дождь, набирает популярность в интернете. Об этом свидетельствует статистика фотосервиса Imgur, на котором опубликована запись.

Кот, гуляющий по потолку, набирает популярность в интернете. Видео
Не оставляйте кота в одиночестве Видеоролик с котом, гуляющим по потолку, набирает популярность в сети.


  • Плакат,
  • Класс,
  • Школа,
  • Поздравление,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: