Президент Литвы примет участие в заседании Совета Европы в Брюсселе Президент Литвы Даля Грибаускайте вылетела в Брюссель, где примет участие в заседании Совета Европы, сообщили сегодня, 1 марта, ИА REGNUM в пресс-службе президентуры. «Строгая финансовая дисциплина — вот что действительно необходимо европейской экономике сегодня. Думаю, в Литве это прекрасно понимают. Именно сокращение расходов и солидарность помогли Литве пережить финансово-экономический кризис», — сказала президент Литвы у трапа самолета. Президент Литвы Даля Грибаускайте вылетела в Брюссель, где примет участие в заседании Совета Европы, сообщили сегодня, 1 марта, ИА REGNUM в пресс-службе президентуры. «Строгая финансовая дисциплина — вот что действительно необходимо европейской экономике сегодня. Думаю, в Литве это прекрасно понимают. Именно сокращение расходов и солидарность помогли Литве пережить финансово-экономический кризис», — сказала президент Литвы у трапа самолета. По ее словам, Литва полностью поддерживает новые инициативы ЕС о переносе в национальное право некоторых положений о бюджетах. Это позволит членам ЕС, независимо от ротации власти, придерживаться единых экономических стандартов и единой для всех финансовой дисциплины. Ранее ИА REGNUM сообщало, что летом 2011 года в ежегодном обращении к народу президент Литвы заявила, что «кризис в Литве закончился». Однако при обсуждении бюджета 2012 года стало понятно, что правительство не намерено отказываться от политики жесткой экономии и решения проблем за счет наиболее незащищенной части общества. Источник: www.regnum.ru Литва, Президент, Кризис, Экмика, Сокращение

Президент Литвы примет участие в заседании Совета Европы в Брюсселе

Президент Литвы Даля Грибаускайте вылетела в Брюссель, где примет участие в заседании Совета Европы, сообщили сегодня, 1 марта, ИА REGNUM в пресс-службе президентуры. «Строгая финансовая дисциплина — вот что действительно необходимо европейской экономике сегодня. Думаю, в Литве это прекрасно понимают. Именно сокращение расходов и солидарность помогли Литве пережить финансово-экономический кризис», — сказала президент Литвы у трапа самолета.

Президент Литвы Даля Грибаускайте вылетела в Брюссель, где примет участие в заседании Совета Европы, сообщили сегодня, 1 марта, ИА REGNUM в пресс-службе президентуры.

«Строгая финансовая дисциплина — вот что действительно необходимо европейской экономике сегодня. Думаю, в Литве это прекрасно понимают. Именно сокращение расходов и солидарность помогли Литве пережить финансово-экономический кризис», — сказала президент Литвы у трапа самолета. По ее словам, Литва полностью поддерживает новые инициативы ЕС о переносе в национальное право некоторых положений о бюджетах. Это позволит членам ЕС, независимо от ротации власти, придерживаться единых экономических стандартов и единой для всех финансовой дисциплины.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что летом 2011 года в ежегодном обращении к народу президент Литвы заявила, что «кризис в Литве закончился». Однако при обсуждении бюджета 2012 года стало понятно, что правительство не намерено отказываться от политики жесткой экономии и решения проблем за счет наиболее незащищенной части общества.

Источник: www.regnum.ru

Президент Казахстана примет участие в Совете иностранных инвесторов
АСТАНА. 23 мая — РИА Новости. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев примет участие в заседании Совета иностранных инвесторов, которое состоится 27 мая, сообщила пресс-служба главы государства.


  • Литва,
  • Президент,
  • Кризис,
  • Экмика,
  • Сокращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.