В Юрмале устроят выборы

Раймонд Паулс хочет поменять руководство.Композитор проккоментировал ситуацию на «Новой волне». В своём интервью Раймонд Паулс сказал:«Нужно наконец избрать людей, которые хотят, чтобы о Юрмале заговорили.Она должна быть по крайней мере курортом европейского уровня.Но для этого нужно работать, а не драться друг с другом из-за двух сосен, которые нельзя рубить». Маэстро также добавил, что он «был виноват, что меня видят вместе с организаторами.Теперь буду виноват, что все это ликвидируют.Разве не парадокс».

Композитор проккоментировал ситуацию на «Новой волне».
В своём интервью Раймонд Паулс сказал: «Нужно наконец избрать людей, которые хотят, чтобы о Юрмале заговорили. Она должна быть по крайней мере курортом европейского уровня. Но для этого нужно работать, а не драться друг с другом из-за двух сосен, которые нельзя рубить».
Маэстро также добавил, что он «был виноват, что меня видят вместе с организаторами. Теперь буду виноват, что все это ликвидируют. Разве не парадокс».

Источник: newsme.com.ua

Алла Пугачева и Лайма Вайкуле устроили проводы лета в Юрмале
Накануне знаменитости, которые провели большую часть лета в Юрмале, собрались в дружеской компании, чтобы попрощаться с последними теплыми деньками. В одном из караоке-клубов на пляже Дзинтари состоялся исторический дуэт.

Деньги не пахнут, или как Вайкуле российских звезд в Юрмалу заманила
В разгар курортного сезона латвийская Юрмала была переполнена российскими туристами. В прошлом году и сейчас, на улицах Юрмалы пустынно. На знаменитой улице Йомас сегодня редко можно встретить прохожих.

Группа «Серебро» устроила лесби-шоу в Юрмале
В Юрмале подошел к концу 12-й международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Главный приз – 50 тысяч евро – достался кубинцу Роберто Кел Торресу. Не обошлось и без сюрпризов.

В Латвии оштрафовали организатора «Бессмертного полка» в Юрмале
Как рассказал сам Кузинс, он не согласен с принятым решением и оспорил его в суде.


  • Раймонд,
  • ДРУГ,
  • Сосна,
  • МЕНЬ,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: