Вранаков: в целом, от матча остались положительные впечатления

Капитан «Торпедо» Михаил Варнаков прокомментировал победу своей команды над рижским «Динамо» (7:3) матче 1/8 финала Кубка Гагарина. «В целом, от матча остались положительные впечатления, — сказал Варнаков пресс-службе „Торпедо“. — Вроде бы готовился к игре, как обычно, но бывают такие дни, когда словно „прорывает“. Это могло случиться и в каких-то предыдущих матчах, но произошло именно сегодня. И мы, и рижане начали осторожно, но в итоге получился такой большой счет.

Капитан «Торпедо» Михаил Варнаков прокомментировал победу своей команды над рижским «Динамо» (7:3) матче 1/8 финала Кубка Гагарина.
«В целом, от матча остались положительные впечатления,? сказал Варнаков пресс-службе «Торпедо».? Вроде бы готовился к игре, как обычно, но бывают такие дни, когда словно «прорывает». Это могло случиться и в каких-то предыдущих матчах, но произошло именно сегодня. И мы, и рижане начали осторожно, но в итоге получился такой большой счет. Этого сложно было ожидать накануне, но завтра, наверное, будет другая игра, и счет уже вряд ли получится столь крупным. 7:3 уже в прошлом, нужно начинать готовиться к завтрашней встрече».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Ржига: в целом от начала сезона я доволен командой
Главный тренер СКА Милош Ржига поделился впечатлениями от прошедшего сезона. «Мы могли выступить лучше, но могли и хуже, — сказал Ржига. — В целом от начала сезона я доволен командой, тем, что мы показывали, как работали. Есть некоторые претензии. Но я думаю, не может быть 100 процентов того, что мы хотели и в регулярном чемпионате, и потом еще в плей-офф. Мы шли к главной цели: подготовить команду к плей-офф.

Бенитес: за матч с «Шахтером» игроков «Реала» можно похвалить
Главный тренер «Реала» Рафаэль Бенитес выразил удовлетворение итогами гостевого поединка 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с донецким «Шахтером» (4:3). «В целом я удовлетворен.

«РГ» побывала на горнолыжном курорте «Масикрен» в Северной Корее
«Когда начинали строить, то в этих местах вообще ничего не было — ни деревень, ни дорог, ничего, а теперь смотрите сами», — сказал наш водитель, когда мы свернули со скоростного…

В отличие от Луценко, Тимошенко - личный враг Януковича, - Гарань
Освобождение Луценко — означает маневрирование в отношениях с ЕС и попытку сбить накал критики Украины со стороны Евросоюза.


  • Варнак,
  • МАТЧ,
  • ИТОГ,
  • ИГРА,
  • Рижанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: