Эстонские строители все больше строят за рубежом и все меньше — в Эстонии

В 2011 году в Эстонии было сдано в эксплуатацию 1918 жилых зданий и сооружений, что на 400 жилых зданий и сооружений меньше, чем в 2010 году. Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 февраля, сообщили в Департаменте статистики Эстонии со ссылкой на данные Регистра зданий и сооружений Эстонии. Отмечается, что тенденция к снижению числа вводимых в эксплуатацию жилых объектов недвижимости Эстонии сохраняется с 2008 года.

В то же время, объемы строительства эстонских строительных предприятий за пределами Эстонии увеличились по сравнению с 2010 годом на 29%. Общая доля зарубежных объектов в деятельности строительных фирм Эстонии выросла до рекордных 11%.

Общая стоимость возведенных в Эстонии и за рубежом эстонскими строительными фирмами объектов жилой недвижимости составила в 2011 году 1,7 млрд евро, повысившись на 27% к по сравнению с 2010 годом. Прирост объясняется, в основном, подорожанием объектов недвижимости за год.

Источник: www.regnum.ru

Центр спорта и отдыха Алутагузе в Эстонии заняли рождественские гномы
Волшебные дела творятся накануне Рождества в Центре спорта и отдыха Алутагузе в Эстонии. 7 декабря туристский объект взяли под контроль местные наземные гномы.

Рекордное число американских солдат и техники прибудет в Эстонию на учения
В Эстонию в рамках учений Saber Strike в этом году прибудет рекордное количество военнослужащих США и боевой техники.

«Мягкая сила», или Как будут рушить за рубежом негативные стереотипы о России?
Пора!.

Впервые в Даугавпилсе: образовательная выставка GLOBAL STUDY GUIDE — образование за рубежом
Летние лагеря, обменные программы, языковые курсы, среднее и высшее образование за рубежом, консультации и презентации! Приходите и узнайте всё об образовании за рубежом! Ждём вас 13 ноября с 12:00 до 19:00 в гостинице Латгола! GLOBAL STUDY GUIDE -это образовательная выставка, которую организует международное агентство по образованию за рубежом — Учебный центр «Linkturs».


  • Недвижимость,
  • Здание,
  • Сравнение,
  • Эксплуатация,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: