Эстонские строители все больше строят за рубежом и все меньше — в Эстонии В 2011 году в Эстонии было сдано в эксплуатацию 1918 жилых зданий и сооружений, что на 400 жилых зданий и сооружений меньше, чем в 2010 году. Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 февраля, сообщили в Департаменте статистики Эстонии со ссылкой на данные Регистра зданий и сооружений Эстонии. Отмечается, что тенденция к снижению числа вводимых в эксплуатацию жилых объектов недвижимости Эстонии сохраняется с 2008 года. В то же время, объемы строительства эстонских строительных предприятий за пределами Эстонии увеличились по сравнению с 2010 годом на 29%. Общая доля зарубежных объектов в деятельности строительных фирм Эстонии выросла до рекордных 11%. Общая стоимость возведенных в Эстонии и за рубежом эстонскими строительными фирмами объектов жилой недвижимости составила в 2011 году 1,7 млрд евро, повысившись на 27% к по сравнению с 2010 годом. Прирост объясняется, в основном, подорожанием объектов недвижимости за год. Источник: www.regnum.ru Недвижимость, Здание, Сравнение, Эксплуатация, Стоимость

Эстонские строители все больше строят за рубежом и все меньше — в Эстонии

В 2011 году в Эстонии было сдано в эксплуатацию 1918 жилых зданий и сооружений, что на 400 жилых зданий и сооружений меньше, чем в 2010 году. Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 февраля, сообщили в Департаменте статистики Эстонии со ссылкой на данные Регистра зданий и сооружений Эстонии. Отмечается, что тенденция к снижению числа вводимых в эксплуатацию жилых объектов недвижимости Эстонии сохраняется с 2008 года.

В то же время, объемы строительства эстонских строительных предприятий за пределами Эстонии увеличились по сравнению с 2010 годом на 29%. Общая доля зарубежных объектов в деятельности строительных фирм Эстонии выросла до рекордных 11%.

Общая стоимость возведенных в Эстонии и за рубежом эстонскими строительными фирмами объектов жилой недвижимости составила в 2011 году 1,7 млрд евро, повысившись на 27% к по сравнению с 2010 годом. Прирост объясняется, в основном, подорожанием объектов недвижимости за год.

Источник: www.regnum.ru

Доставка пенсий и пособий подорожает в Эстонии более чем на 20%
Цена разовой доставки пенсий и пособий с января 2017 года составит в Эстонии 6,60 евро, повысившись по сравнению с прежними расценками на 21,4%. Об этом сегодня, 9 декабря, сообщает эстонское…


  • Недвижимость,
  • Здание,
  • Сравнение,
  • Эксплуатация,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.