В Латгалии не любят завтракать В начале февраля Центр исследования рынка и изучения общественного мнения (SKDS) провел опрос с целью выяснить, насколько регулярно завтракают жители Латвии и какие продукты они предпочитают есть утром. В опросе приняли участие 1005 респондентов в возрасте от 18 до 74 лет.Регулярно едят завтрак 75 процентов латвийцев. При этом есть разница между регионами: самые активные «едоки завтраков» живут в Видземе и Земгале (81 процент), далее идет Курземе (79 процентов), затем Рижский… В начале февраля Центр исследования рынка и изучения общественного мнения (SKDS) провел опрос с целью выяснить, насколько регулярно завтракают жители Латвии и какие продукты они предпочитают есть утром. В опросе приняли участие 1005 респондентов в возрасте от 18 до 74 лет. Регулярно едят завтрак 75 процентов латвийцев. При этом есть разница между регионами: самые активные «едоки завтраков» живут в Видземе и Земгале (81 процент), далее идет Курземе (79 процентов), затем Рижский регион (77 процентов) и Рига (72 процента), и замыкает список Латгалия, где регулярно завтракают лишь 67 процентов жителей.   Самый неотъемлемый продукт завтрака – хлеб (его едят 82 процента респондентов). На втором месте – молочные продукты (60 процентов). Сорок один процент латвийцев начинают день с яйца, 39 процентов едят на завтрак мясо, а 31 процент – каши. Не популярны в Латвии в качестве завтраков хлопья (14 процентов), овощи (13 процентов), фрукты и ягоды (12 процентов). Из напитков, как нетрудно догадаться, лидирует кофе: его за завтраком пьют 68 процентов опрошенных.   Подавляющее большинство респондентов завтракает дома (94 процента). Более половины (58 процентов) тратят на утренний прием пищи не более 20 минут, 31 процент утверждает, что завтракает примерно полчаса, а 11 процентов могут позволить себе роскошь медленного завтрака – более 30 минут. И многие из респондентов признались, что с удовольствием когда-нибудь позавтракали бы со знаменитыми поварами – Мартиньшем Ритиньшем и Мартиньшем Сирмайсом. Источник: www.grani.lv Процент, Респондент, Латвиец, Продукт, Завтрак

В Латгалии не любят завтракать

В начале февраля Центр исследования рынка и изучения общественного мнения (SKDS) провел опрос с целью выяснить, насколько регулярно завтракают жители Латвии и какие продукты они предпочитают есть утром. В опросе приняли участие 1005 респондентов в возрасте от 18 до 74 лет.Регулярно едят завтрак 75 процентов латвийцев. При этом есть разница между регионами: самые активные «едоки завтраков» живут в Видземе и Земгале (81 процент), далее идет Курземе (79 процентов), затем Рижский…



В начале февраля Центр исследования рынка и изучения общественного мнения (SKDS) провел опрос с целью выяснить, насколько регулярно завтракают жители Латвии и какие продукты они предпочитают есть утром. В опросе приняли участие 1005 респондентов в возрасте от 18 до 74 лет.
Регулярно едят завтрак 75 процентов латвийцев. При этом есть разница между регионами: самые активные «едоки завтраков» живут в Видземе и Земгале (81 процент), далее идет Курземе (79 процентов), затем Рижский регион (77 процентов) и Рига (72 процента), и замыкает список Латгалия, где регулярно завтракают лишь 67 процентов жителей.

 

Самый неотъемлемый продукт завтрака – хлеб (его едят 82 процента респондентов). На втором месте – молочные продукты (60 процентов). Сорок один процент латвийцев начинают день с яйца, 39 процентов едят на завтрак мясо, а 31 процент – каши. Не популярны в Латвии в качестве завтраков хлопья (14 процентов), овощи (13 процентов), фрукты и ягоды (12 процентов). Из напитков, как нетрудно догадаться, лидирует кофе: его за завтраком пьют 68 процентов опрошенных.

 

Подавляющее большинство респондентов завтракает дома (94 процента). Более половины (58 процентов) тратят на утренний прием пищи не более 20 минут, 31 процент утверждает, что завтракает примерно полчаса, а 11 процентов могут позволить себе роскошь медленного завтрака – более 30 минут. И многие из респондентов признались, что с удовольствием когда-нибудь позавтракали бы со знаменитыми поварами – Мартиньшем Ритиньшем и Мартиньшем Сирмайсом.



Источник: www.grani.lv

Тарасова: В России не любят проигрывать
Легендарный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, которая отмечает 13 февраля своё 70-летие, считает, что в России не любят проигрывать, а фанатизм проявляется во всём, даже в заливке льда.


  • Процент,
  • Респондент,
  • Латвиец,
  • Продукт,
  • Завтрак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.