Погоду сформирует атмосферный фронт

Минувшей ночью на территории Ленинградской области местами прошел снег, и было довольно морозно. Минимальная температура воздуха составила от -6,3° в Нарве до -19,7° в Ефимовском. В Санкт-Петербурге столбики термометров опускались до -10,1°. Днем влияние на погоду региона будет оказывать атмосферный фронт, приближающийся с запада. Связанный с циклоном над Скандинавией он принесет нам снеговые тучи и усилит ветер.

Минувшей ночью в Санкт-Петербурге столбики термометров опускались до отметки в -10,1° 

Во вторник днем, как сообщает центр ФОБОС, на погоду региона будет оказывать атмосферный фронт, приближающийся с запада. Связанный с циклоном над Скандинавией он принесет нам снеговые тучи и усилит ветер.

В городе на Неве после полудня температура воздуха составит  -2…-4°, и от 1 до 6 градусов мороза будет по области. Ветер южный 5-10 м/с, порывистый. Атмосферное давление будет падать и составит 754 мм рт. ст., что ниже нормы.
 

Источник: www.spb.aif.ru

В конце недели Крым попадет под влияние холодного атмосферного фронта
На полуострове ожидаются дожди, местами возможны туманыОб этом сообщили в Крымском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Москву накрывает холодный атмосферный фронт
Предпоследний «оранжевый» уровень погодной опасности объявлен в Москве. Столица оказалась во власти холодного атмосферного фронта, который пришёл в Центральную Россию.

Жару в Москве сменит северное лето
В понедельник, 4 июля, в Москве ожидаются ливни и грозы, местами возможен град.

В Москве объявлен оранжевый уровень опасности
Предпоследний, оранжевый уровень опасности погоды объявлен в Москве и Московской области в связи с высокой температурой воздуха.


  • Запад,
  • Фронт,
  • УСТА,
  • Ветер,
  • ТУЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: