«Sikspārnis» в первый день весны приглашает на концерт

Концерт посвящен 17-летию коллектива, которым руководит Инна Михалёва-Богинич и в котором занимаются дети и молодежь в возрасте от 4 до 19 лет. «Летучая мышь» (так переводится название) хорошо известна в Даугавпилсе и за его пределами, не раз успешно выступала на соревнованиях в Риге и т.д. С 2011 года «Sikspārnis» влился в дружную семью творческих коллективов Центра латышской культуры.



1 марта в 18 часов в концертном зале Дома Единства состоится концерт коллектива спортивных и бальных танцев «Sikspārnis».
Концерт посвящен 17-летию коллектива, которым руководит Инна Михалёва-Богинич и в котором занимаются дети и молодежь в возрасте от 4 до 19 лет. «Летучая мышь» (так переводится название) хорошо известна в Даугавпилсе и за его пределами, не раз успешно выступала на соревнованиях в Риге и т.д. С 2011 года «Sikspārnis» влился в дружную семью творческих коллективов Центра латышской культуры. В концерте 1 марта также примет участие джазовый ансамбль ЦЛК под руководством Ирины Гринберт.

 

Вход на концерт бесплатный.



Источник: www.grani.lv

Зима вернется в Москву в первый день весны
Первый день весны в Москве ожидаются снегопад, сильный ветер и гололед. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Гидрометцентр.

«Котомания» начинается в Петербурге в первый день марта
Выставка «Котомания» начинается в Петропавловской крепости Петербурга в первый день весны — 1 марта, сообщает пресс-служба государственного музея истории Санкт-Петербурга. Выставка, которая разместится в выставочном зале Иоанновского равелина и потерне Государева бастиона, может стать культовым местом для любителей этих домашних животных: здесь будут представлены фарфоровые, деревянные и живописные работы, главными героями которых, разумеется, будут коты, а также редкие открытки и графика.

Зима вернется в Москву в первый день весны
Последний день зимы ожидается пасмурным, временами могут пройти осадки в виде снега.

В первый день сезона охоты на лося и косулю в Челябинской области поймали 17 браконьеров
ЧЕЛЯБИНСК, 2 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Ткаченко/. Сезон охоты на косулю и лося, отрывшийся с 1 ноября, на Южном Урале начался с «охоты» на браконьеров, сообщили корр.


  • Коллектив,
  • РИГА,
  • Соревнование,
  • Даугавпилс,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: