Экс-премьер Литвы Казимира Прунскене госпитализирована

Первый премьер-министр независимой Литвы, лидер партии народников, профессор Казимира Прунскене вынуждена обратиться к врачам, сообщили сегодня, 27 февраля, ИА REGNUM в администрации университетской больницы Вильнюса. Врачи избегают разговоров на тему диагноза, обещая первичную информацию во второй половине дня, когда будут известны результаты анализов. Тем не менее, стало известно, что первопричиной госпитализации больной послужило давление.

Первый премьер-министр независимой Литвы, лидер партии народников, профессор Казимира Прунскене вынуждена обратиться к врачам, сообщили сегодня, 27 февраля, ИА REGNUM в администрации университетской больницы Вильнюса.

Врачи избегают разговоров на тему диагноза, обещая первичную информацию во второй половине дня, когда будут известны результаты анализов. Тем не менее, стало известно, что первопричиной госпитализации больной послужило давление.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, «янтарная леди», как называли в свое время Казимиру Прунскене, не ушла из большой политики. Однако возглавляемая ею партия относится к разряду невлиятельных, непарламентская. Прунскене в Литве критикуют за то, что она поддерживает дружеские связи с «Единой Россией».

Источник: www.regnum.ru

Cостояние экс-премьера Литвы улучшается
ВИЛЬНЮС, 19 марта. Состояние перенесшей инсульт экс-премьера Литвы Казимиры Прунскене продолжает улучшаться, политик начала говорить. Как сообщила ее дочь Раса Вайткене, есть надежда, что вернутся в норму все функции ее организма, передает Delfi. «На самом деле все улучшается. Неделю назад ситуация стабилизировалась, а теперь, можно сказать, что небольшими шагами мы движемся вперед, и очень этому рады. Я думаю, это только вопрос времени, когда профессор выздоровеет», — сказала Вайткене.

Экс-премьер Литвы: в 91-м Горбачев уже ничего не решал
Перед началом заседания судья сообщила о том, что 73-летняя Казимира Прунскене не может присутствовать лично по состоянию здоровья.

Экс-премьер Литвы постепенно восстанавливается после инсульта
Состояние экс-премьера Литвы, а ныне лидера Литовской народной партии 69-летней Казимиры Прунскене, госпитализированной 26 февраля с инсультом, постепенно улучшается, она пока не говорит, но начала общаться с близкими движением головы, сообщает в субботу интернет-портал Delfi. Близкие экс-премьера, посетившие ее в субботу в реанимации республиканской Вильнюсской университетской больницы, настроены оптимистично. «Поправляемся понемногу — каждый день замечаем все новые позитивные знаки.

Экс-премьер Литвы: Януковича ждет международный суд
Председатель партии «Союз Отечества» — Христианских демократов Литвы, экс-премьер Литвы, лидер парламентской оппозиции Андрюс Кубилюс считает, что дальнейшее кровопролитие на Украине еще можно остановить, сообщили ИА REGNUM сегодня, 19 февраля…


  • Прунскен,
  • Половина,
  • Втора,
  • Диагноз,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: