ПБ: в этому году 16 марта велик риск беспорядков В этом году в день памяти легионеров, 16 марта, существует большой риск для общественного порядка и безопасности, чем в другие годы, заявил журналистам после встречи в президентом страны Андрисом Берзиньшем начальник Полиции безопасности Янис Рейникс. По данным Полиции безопасности, на мероприятия 16 марта заявились уже около 40-60 иностранцев, в том числе из Эстонии, Литвы и России, пишет агентство BNS. Правда, Рейникс не ответил на вопрос, будет ли Полиция безопасности рекомендовать Рижской думе запретить мероприятия 16 марта. Отметим, что к настоящему моменту подано уже восемь заявок на проведение различных мероприятий 16 марта. Среди заявителей — Daugavas vanagi, Объединение против нацизма, общество Autonomā darbība, Gustava Celmiņa centrs, а также Улдис Фрейманис. Источник: www.grani.lv МАРТ, Безопасность, Полиция, Рейникс, Мероятие

ПБ: в этому году 16 марта велик риск беспорядков

В этом году в день памяти легионеров, 16 марта, существует большой риск для общественного порядка и безопасности, чем в другие годы, заявил журналистам после встречи в президентом страны Андрисом Берзиньшем начальник Полиции безопасности Янис Рейникс. По данным Полиции безопасности, на мероприятия 16 марта заявились уже около 40-60 иностранцев, в том числе из Эстонии, Литвы и России, пишет агентство BNS.




Правда, Рейникс не ответил на вопрос, будет ли Полиция безопасности рекомендовать Рижской думе запретить мероприятия 16 марта. Отметим, что к настоящему моменту подано уже восемь заявок на проведение различных мероприятий 16 марта. Среди заявителей — Daugavas vanagi, Объединение против нацизма, общество Autonomā darbība, Gustava Celmiņa centrs, а также Улдис Фрейманис.


Источник: www.grani.lv

Полиция безопасности Латвии готовится к нейтрализации экстремистов 16 марта
В Латвии ожидается «очень особое» в этом году 16 марта, высоки риски нарушения общественного порядка, заявил сегодня, 27 февраля, после встречи с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем глава Полиции безопасности (ПБ) Янис Рейникс. «В этот день довольно высоки риски в вопросе поддержания общественного порядка и безопасности. Поэтому будет необходимо работать в усиленном режиме», — подчеркнул Рейникс, который связывает это с недавним референдумом по государственному статусу для русского языка и большим числом…


  • МАРТ,
  • Безопасность,
  • Полиция,
  • Рейникс,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.