На автомагистрали Via Baltica погибли двое граждан Латвии (Литва)

В ночь с воскресенья на понедельник на автомагистрали Via Baltica погибли двое граждан Латвии 42 и 56 лет, сообщили сегодня, 27 февраля, ИА REGNUM в пресс-службе дорожной полиции Литвы. На участке дороги, обслуживаемом дорожниками Паневежиса, грузовой автомобиль Mercedes Benz 1117 свалился с дорожного полотна, ударился о придорожное дерево и перевернулся. Водитель и пассажир погибли в момент аварии.

В ночь с воскресенья на понедельник на автомагистрали Via Baltica погибли двое граждан Латвии 42 и 56 лет, сообщили сегодня, 27 февраля, ИА REGNUM в пресс-службе дорожной полиции Литвы.

На участке дороги, обслуживаемом дорожниками Паневежиса, грузовой автомобиль Mercedes Benz 1117 свалился с дорожного полотна, ударился о придорожное дерево и перевернулся. Водитель и пассажир погибли в момент аварии.

По словам водителей-дальнобойщиков, на этом отрезке автомагистраль Via Baltica представляет из себя хотя и отремонтированную, но все равно обычную районную двухстороннюю узкую дорогу. В роковую для двух латышей ночь осложнились погодные условия, местами появился гололед.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в 2011 году на дорогах Литвы погибли почти 240 человек. В январе 2012 года люди в автоавариях гибли почти каждый день. ДТП со смертельным исходом происходят даже на лучших в стране автострадах Вильнюс — Каунас и Вильнюс — Паневежис.

Источник: www.regnum.ru

В ДТП в Грузии погибли двое граждан России и один гражданин Армении
По невыясненной пока причине автомобиль ВАЗ-2107, направлявшийся из райцентра Степанцминда ( Казбеги ) в сторону России, упал с 200-метрового обрыва в пропасть. Трое мужчин, находившиеся в автомобиле, разбились насмерть.Как сообщает агентство «Пик», в результате аварии погибли двое россиян – Герман и Михаил Юзовы и гражданин Армении Наджиб Дрбиян.

При взрыве снарядов на полигоне в Забайкалье погибли двое офицеров
Двое солдат, входившие в команду по утилизации боеприпасов, получили легкие ранения. Утилизация снарядов, проводимая в российской армии с нарушениями норм безопасности, уже неоднократно становилась причиной разрушительных инцидентов.

Двое выживших граждан Латвии с траулера «Дальний Восток» вылетели домой
Двое спасенных граждан Латвии с траулера «Дальний Восток» вылетели утром в субботу из Южно-Сахалинска рейсовым самолетом в Москву, откуда затем отправятся в Ригу, сообщил агентству «Интерфакс» представитель МИД РФ в…

При пожаре на Стромынке погибли восемь граждан Киргизии
Восемь граждан Киргизии погибли в результате пожара на территории швейного цеха на улице Стромынка на северо-востоке Москвы. Об этом сообщается на сайте посольства республики в России.


  • Литва,
  • НОЧЬ,
  • Автомобиль,
  • Авария,
  • Вильнюс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: