Глава МИД Литвы соболезновал в связи с трагедией в Буэнос-Айресе

На днях Министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис направил письмо с соболезнованиями Министру иностранных дел и культа Аргентины Гектору Маркосу Тимерману, а также правительству и жителям страны по поводу аварии на железной дороге, которая произошла 22 февраля в Буэнос-Айресе, сообщили журналистам в пресс-службе литовского внешнеполитического ведомства. «От имени правительства Литвы и со своей стороны, я выражаю искренние соболезнования семьям погибших и жителям Аргентины.

В результате столкновения пассажирского поезда при заходе на платформу железнодорожной станции Онсе в Буэнос-Айресе, погибло 50 человек, более чем 670 получили ранения. По имеющимся данным, граждан Литвы среди пострадавших нет.

Источник: news.argumenti.ru

Президент Армении и глава МИД Литвы обсудили двусторонние связи и сотрудничество с ЕС
Президент Армении Серж Саргсян принял 7 марта прибывшую в Армению в рамках регионального визита делегацию, возглавляемую министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичюсом.

Глава МИД Литвы раскритиковал запрет на блокировку российских телеканалов в Литве
Министр иностранных дел и бывший министр обороны Литвы Линас Линкявичюс заявил, что не поддерживает запрет на вещание ряда российских телеканалов в Литве.

Глава МИД Литвы: Ситуация в Украине заходит в тупик
Руководитель внешнеполитического ведомства Литвы Линас Линкявичюс заявляет, что Украине необходимо больше международной помощи. Из-за многочисленных абсурдных решений ситуация в Украине близка к тупиковой.

Новый глава МИД Литвы отправился в северные страны
Новый глава МИД Литвы Линас Линкявичюс продолжает свои первые визиты в качестве главы МИД.


  • Литва,
  • Буэносайрес,
  • Аргентина,
  • Житель,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: